альянс будівельників україни
Другие названия: АБУ
Сайт: abu.kiev.ua
Сайт: abu.kiev.ua
Продажа песка, щебня, жби и т.д
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании альянс будівельників україни
Отзывы о компании «альянс будівельників україни» Всего: 94
28.04.21 13:18
Роман,
В этой шарашкиной конторе их нет и быть не может.
Слушайте все, кто умеет читать и думать: Это самая гнилая компания на строительном рынке Украины. Врут всем - кандидатам на собеседовании, работникам в процессе работы, обманывают всех контрагентов, просто кидают всех на деньги. Видимо, собственнику неизвестно, что на дворе 2021 и как в 90-х не получится уже. Потому что все адекватные люди просто не захотят связываться с аферистами и мошенниками. И по сути: врут,...»
28.04.21 09:31
Инна,
Их нет.
Внимание всех кандидатов: компания не выполняет свои обязательства, обманывает по зарплате. Все, кто был обманут компанией просьба написать на [email protected]. Готовим совместно с инспекцией по труду и прокураторов сюрприз для этой конторы, которая обманывает людей.
25.03.21 20:37
Марина,
Отсутствуют
Они отвечают: - на просто менеджера Ты бы не повелась, поэтому СОВРАЛИ!!! А нам нужны сильные менеджеры, которые смогут закрывать сделки с лицами принимающими решения в крупных компаниях.
ИТОГ: ЕСЛИ СОТРУДНИКИ РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА (коммерческий и HR-директор) ВРУТ КАНДИДАТАМ О ДОЛЖНОСТИ, ОБ УСЛОВИЯХ РАБОТЫ(мотивации) И НЕ ЦЕНЯТ МОЕ (лично я убила 1,5 часа жизни на дорогу и общение с этими особами) И СВОЁ ВРЕМЯ,...»
05.03.21 22:06
Слава Богу, бывший...,
Я как человек работающий в этой псевдокомпании точно могу сказать, что все хорошие отзывы пишутся из-под палки. Начальство настоятельно просит периодически писать положительные отзывы. Меня заставляли, я не написал. Несчатных кадровиков и продавцов просят.
Все стороны - отрицательные. Начальство - неадекват, мат стоит такой, что не в каждой тюрме так матерятся, тараранв весело передают привет с кофеварки и бегают по рабочим столам, бонусы не выплачивают, отправляют периодически за свой счёт.
Текучка сумасшедшая!!!!!!!!!!!
Такой я не видел ни в одной компании.
Врагу не пожелаю работать в этот конторе.
Если Вам нужны ваши нервные клетки и здоровье, обходите эту...»
02.03.21 16:12
АБУ - это компания где вы получите драгоценный опыт, навыки и возможности как расти, так и зарабатывать.
Главное - не упустите свой шанс и покажите результат.
---
11.02.21 13:40
Не знаю с чего начать. Кароче работал больше года в етой канторе. Первое впечатление – «все красиво!», но надо проверить.
Начал общатся с начальством и кароче понял, что все зависит от меня . Шанс грести бабло дали. Дальше – сам.
Если ты кисейная барышня – то тебя тут согнут или сам уйдеш.
Дофига задач и работы даже в выходные, не то что в будни. Никакой адаптации в компанию не было, дали базу, телефон бери звони. Бонусы задерживали на неделю две, но давали.
С опозданиями жостко но благо офис в центре.
07.02.21 20:18
Гість,
Не має.
Жахлива компанія. Люди довго не працюють, комерційний директор розмовляє матами, зп не платять і ще таргани бігають. Не про всю специфіку роботи попередили при співбесіді. Все, що писали поганого так і є. При мені звільнились декілька менеджерів з продажу, логістів, НР-ів. Не раджу тут працювати
02.02.21 12:03
Бывший сотрудник,
их нет!!! Компания - дно!
Плюсом являлись те поодинокие дни, когда тараканы не выползали с кофеварки.
Несколько месяцев моей работы в этой компании казались просто кошмаром!! Такого неуважения к сотрудникам я не встречал ни в одной компании. Искренне жаль тех несчастных менеджеров, которые терпят хамство и постоянные трехэтажные маты от коммерческого директора Цивенко, которую он обанкротил. Его речь-это 80 % мат. Почитайте отзывы о нем (он раньше работал в компании IBT.Посмотрите, что он ответил на комментарии...»
30.12.20 15:05
HR директор HR директор,
Прошу прощения, у нас кроме водителей никто не увольнялся, тем более с не выплатой заработной платы, огромная просьба набрать 0952818701, прийти к нам в офис (ул. Набережно-Крещатицкая,11) и разобраться. за 10 лет существования нашей компании не было такого инцидента....
не вижу
11.12.20 15:43
А Б У В С Е Х Н А Е Б...,
РОБОТЯГА БЫДЛО.КЛИЕТ ЛОХ.
Проработал два года,ничего хорошего неувидел.Цифры которые ты ЧЕСТНО заработал,ето ВСЕГО цифры.в хорошем случае уйдёш с офицыалкой,в конверте скорей всего тебя швыранут.
Коллектив отсутствует,ПОТОМУ ВСЕХ И ИМЕЮТ.
ПОДЛОСТЬ И ПОДХАЛИМСТВО ЛУТШЕЕ КАЧЕСТВО СОТРУДНИКА.
ЗА ВСЁ ВЫЩИТУЮТ.БОНУСОВ НЕТ.
МОТИВАЦИЯ - ЕВРЕЙСКОЕ КОЛЕНО ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ РОБОТЯГУ ПАХАТЬ.
#СУМУ НА КОТОРУЮ ШВЫРАНУЛИ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ ПОГЛУБЖЕ В ОПУ#