киев-продукт
Телефони: 066-486-62-65,098-430-72-89
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.kiev-product.com
Телефони: 066-486-62-65,098-430-72-89
Производство и продажа паста арахисовая
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюкиев-продукт
Відгуки про компанію «киев-продукт» Усього: 15
14.07.21 15:44
Виталий,
Маленькая кантора с большой текучкой
Можно сюда не ехать , зря потратите время . Морочат голову людям , создают видимость что кого то ищут.
21.05.19 15:40
Киев продукт,
21.05.19 15:34
Киев продукт,
Вот это Киев продукт:
Про компанію
Компанія «Київ продукт» лідер з виробництва арахісових та горіхових паст в Україні. Ми входимо у п’ятірку виробників високоякісних снеків. Жувальний мармелад та солодощі, що ми поставляємо, унікальні, адже містять вітаміни А,С,Е та виготовлені на основі натуральних соків. Наша компанія – успішна, і завжди на крок попереду.
Арахісові пасти ТМ Good Energy
У колекції ТМ Good...»
25.04.19 19:51
Владимир Зеленский,
их нет
Компания двух менеджеров - стервятников они же два директора, директора-менеджеры потому что они: логист, вэд, закупки, зав производства, менеджер, кам, бух и многое другое в одном флаконе. Стервятники потому что набирают людей чтоб нагнали клиентов, потом люди уходят, т.к денег там нет, а они как менеджеры стервятники подбирают, то что другие наработали и пользуются. Не умеют делегировать полномочия в голове...»
23.04.19 21:51
иван,
Приходил на собеседование обещают 40 к, когда начали разбираться из чего состоит пояснить толком якобы начальник не может не в теме, якобы нац производитель только за 5 лет крупных дистров нет и областя не перекрыты, атмосфера не внушает доверия, нищета и убогость, по телефону нужно продавать - это по телефону не продается, кал центр для студентов при зп 3000 грн не больше, не советую, потратите время как я
11.11.18 13:12
Вот это Киев продукт:
Про компанію
Арахісові пасти ТМ Good Energy
У колекції ТМ Good...»
11.11.18 13:07
Олег,
Писал и буду писать; "У нас самая хорошая компания, у нас работают лучшие сотруднике в стране, мы двигались и двигаемся вперед, каждый день. Фантазии конкурентов были у будут только Вашими фантазиями, поскольку Ваши отзывы старые, а компания за этот период только выросла, благодаря тем кто в ней работал и продолжает работать, все это время. А Вас там все это время не было и нет, и слава Богу"
Я реально счастлив...»
30.07.18 08:08
Олег,
Компания постоянно растет. Увеличивается ассортимент товара. Появился импорт в 2016 году. С таким прайсом не смогли делать планы только петр петрович и аноним, поэтому и обливают всех грязью. Не приятно читать отзывы о своем рабочем месте, где зп выплачивают вовремя, зп растет, соц пакет растет да и в принципе очень хороший коллектив, что важно для любого сотрудника.
P.s. но все таки огромная благодарность анониму...»
Как и везде, нужно работать)
03.07.18 09:43
Положительных сторон просто нет.Ресурсов нет.Их нет вообще.Ни топлива,ни мобильной связи.Хочешь звонить(надо),на лайф-бери лайф,на юмс-бери юмс,на киев стар - ну вы поняли да)))).Сидишь обложенный телефонами.
Нищеброды.
А крику - мы национальный производитель.
Подсолнечное масло вы - а нац.производитель.
По производству согласен с комментариями коллеги.Оно мнимое,его никто не видел,не бывал.Большая доля вероятности ,что так называемые торговые марки Украинские орешки и Семечки.сн(скатанные к слову у ТМ Semki просто СТМ (собственные торговые марки) заказаны у действительно национальных производителей.А что касаемо Сергея который якобы работник и оды тут поет,уверен : не работали вы у них 4 года,не видел я вас...»
17.12.17 14:15
Ирина,
Замечательный офис, хороший коллектив, растущая зп, понимающее и профессиональное руководство.
Близко от метро.
Соц пакет