Відгук про роботодавця «киев-продукт» Добавлен: 30.07.18 08:08
Інші назви: ООО"Киев-продукт",ФОБ Луньева
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.kiev-product.com
Телефони: 066-486-62-65,098-430-72-89
Автор(-ка): Олег (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: Березень 2013 г.
Корисність відгуку: 3 - 2 = +1
Інші назви: ООО"Киев-продукт",ФОБ Луньева
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.kiev-product.com
Телефони: 066-486-62-65,098-430-72-89
Производство и продажа паста арахисовая
Дата початку роботи: Березень 2013 г.
Корисність відгуку: 3 - 2 = +1
Компания постоянно растет. Увеличивается ассортимент товара. Появился импорт в 2016 году. С таким прайсом не смогли делать планы только петр петрович и аноним, поэтому и обливают всех грязью. Не приятно читать отзывы о своем рабочем месте, где зп выплачивают вовремя, зп растет, соц пакет растет да и в принципе очень хороший коллектив, что важно для любого сотрудника.
P.s. но все таки огромная благодарность анониму и петру петровичу, благодаря тому что их с нами нет, компания продолжает развиваться.
Как и везде, нужно работать)
Новые торговые марки появляются каждые пол года.
И мы гордимся сотрудниками, которые у нас работают.
Хороший сайт с хорошей задумкой превращают в помойную яму больных фантазий конкурирующих фирм.
Как я и сказал - комменты сергея и олега обозначены зеленым,КАК и виталика.
А олег долгожитель.Прям с 2013 года работает.Вот только и его у вас НИКОГДА не было.Ч(м)удаки вы.Как говорил мудрец,человек это сосуд.Тронь его-и из него потечет.Из амфоры вино а из горшка г....о.Ну вы поняли,ДА)))В рот его набираете и в людей плюете.
артема?
или виталика?
Дело в том парни,что комментарии с одного электронного ящика,или IP адреса помечаются одним цветом.В итоге: И олег,и сергей - это один и тот же почтовый ящик,или ноутбук.Тут вы маху дали))).
А про соц.пакет - классный анекдот,свежий.
А ну давай еще что-нибудь по импорту отожги.
Вот только одна проблема - а в рознице вы где?Не видал.
Киньте фотку?