Бонтой
Сайт: bontoycompany.com
Регионы работы: Киев, Днепр
Сайт: bontoycompany.com
Регионы работы: Киев, Днепр
оптовая торговля детскими игрушками, интернет магазин дестких игрушек
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бонтой
Отзывы о компании «Бонтой» Всего: 13
22.08.23 13:35
г. Днепр
Що можу сказати, в нашому відділі, як і у всій компанії дуже людяне відношення між працівниками та керівниками відділів. Багато чому навчилась новому у професійній сфері.
прям негативних моментів, які можна написати не було)
17.10.22 21:40
г. Днепр
Перед собеседованием собрал достаточно информации о компании, которую не найти в интернете. В принципе, общая картина сложилась больше положительная. Отзывы, которые вы видите здесь, +/- правдивые. Офис...»
За красивой ширмой стоят действительно посредственные рыночные зарплаты и озвученные цифры на собеседовании это подтвердили.
Я не сторонник писать негативные отзывы и занимать позицию жертвы, но последний...»
23.03.20 15:14
г. Днепр
Я работаю в компании чуть меньше года. Меня прекрасно приняли - коллектив отличный. Помогли влиться.
Руководство компании заботится о сотрудниках, приветствуется обратная связь и личное мнение. Все можно обсудить и обо всем договориться. Очень много вкладывают в личностное развитие каждого сотрудника, конечно, по желанию.
Мне нравится. Спасибо!
Нет ничего, о чем бы нельзя было бы договориться.
22.08.19 22:11
Гость,
г. Днепр
Интересная и динамичная компания, много интересного делают для людей, можно развиваться, много плюшек для сотрудников. Советую.
Не замечал.
19.03.19 15:42
Гость,
г. Днепр
Работаю не так давно в компании. Что удивило сразу, это улыбчивые люди, каждый кабинет оформлен индивидуально, стены, на которых нарисованы рисунки карандашом, которые по желанию, любой сотрудник может разукрасить. Очень оригинально! В первый день на работе вручили подарок, очень приятно было. Соц. Пакет есть.
Как и в любой компании, рабочие моменты, но все решаемо, при желании....
11.02.19 10:11
г. Днепр
Проработав более года, могу с уверенностью рекомендовать компанию. Идеально не бывает нигде. Но бывает хорошо и уютно. Когда идёшь на работу не потому что надо , а потому что хочется. Это именно тот вариант. Развитие, сплочённый коллектив ( отдельное спасибо HR отделу и руководству за то , что держите на контроле этот момент)+ мотивация. Что ещё нужно?!
Конечно бы хотелось более высокий уровень дохода, но здесь уже вы сами можете на него влиять . Но скорее это относится к любой компании, в которую вы не пришли. Покинул компанию в связи с открытием собственного маленького ( на данный момент) бизнеса. Но все впереди
14.09.18 14:27
г. Днепр
Компания - мечта! Отношение к сотрудникам на высшем уровне! Зароботная плата выплачивается вовремя. Ценно то, что помогают развиваться и обучатся .
Теплый и дружный коллектив с которым приятно и работать и отдыхать!
06.09.18 21:03
Ольга,
г. Днепр
Интересная и веселая компания. Заработная плата всегда вовремя, руководство слышит и ценит своих сотрудников. Что нравится лично мне, это то что работаю с интересом. Наш отдел самый дружный и креативный)))) Девочки - вы лучшие!
Если они и есть -то очень малы.
23.03.17 13:02
Сотрудник,
г. Днепр
Молодая компания с огромным потенциалом, растет и развивается. Коллектив компании - это классная творческая команда людей, которые смотрят в одном направлении и имеют общие цели. Это вдохновляет, и помогает с радостью идти на работу)
Я рекомендую компанию Бонтой всем, кто любит создавать новое и реализовывать свои идеи, желает развиваться и расти, кто хочет теплый коллектив и веселых коллег, уютное рабочее место и...»
23.03.17 11:52
Лилит Заносова,
г. Днепр
Отличные условия работы, хороший коллектив, море возможностей, достойная заработная плата,которая выдается всегда вовремя, возможность обучаться, всевозможные бесплатные тренинги для повышения квалификации сотрудников, курсы для повышение квалификации, просто суперская атмосфера для работы.
нет, да и врятли будут
- 1