Отзывы окна украина
Другие названия: викна украины отзывы
Сайт: oknaukraina.com.ua
викна украины отзывы
Окна Украина отзывы
компания окна украина
Сайт
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Отзывы окна украина
Отзывы о компании «Отзывы окна украина» Всего: 15
02.03.16 13:46
Леня,
Ждал немножко долго,но благо что установили хорошо.Заказ был успешный!
немного ждал
02.03.16 13:42
Александр Полтавец,
Не смотря ни на что меня устроила работа этой компании окон.По рекомендации бюджета советую пользоватся на сайте специнструментом для определения цен за все ваши окна ро размеру.
не нашел
02.03.16 13:36
Инна,
Смотрела сначала сайты,потом сравнивала цены и выбирала исключитльно исходя из бюджета.Остановилась на этой компании,посчитала на сайте и заказала.Привезли окна вовремя как и обещали.Вовремя монтажа замечаний не было,рабочие немного неакуратные он это же моменты.Я благадарю за установку и качественный сервис!
пока нет
02.03.16 10:57
Паша,
Меня всё устроило кроме установки она проходило довольно долго,а в целом установили нормально жалоб нет.
02.03.16 10:55
Саша,
Недавно пришлось срочно менять окна,в спешке выбрал окна этой компании и не пожалел.Меня устроило всё начиная с звонка до конца установки всех окон,еще и получил скидку.Советую всем!