СБ Статус
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Охрана, Пультовая охрана
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СБ Статус
Отзывы о компании «СБ Статус» Всего: 89
13.11.16 20:37
hhh hhh,
...
зачем спорить, жмем кнопку и смотрим кто, через сколько и в каком состоянии приедет!!
31.10.16 21:53
Владимир,
...
Выбор пультовой охраны: https://www.youtube.com/watch?v=1NXV1bwHBYE Пультовая охрана в сговоре с ворами: https://www.youtube.com/watch?v=6eN2EjXKCiA
26.10.16 13:52
Для Клиентов,
Охрана без обмана и скрытых платежей
25.10.16 13:23
Уважаемым Клиентам,
Умный сделает выводы..."Никто, никогда не бьет мертвую собаку"(Д.Карнеги). Столько глупых "отзывов", сколько пишут "Статусу" сотрудники "Сириуса" нет ни у кого)) Благодарим за бесплатную рекламу)) Если мы вам не нравимся - мы на верном пути! Качество услуг охраны Статус проверено профессионалами УФПБ https://www.youtube.com/watch?v=pbnDGGRVd7M
22.10.16 17:17
Максим,
...................................»
Анализ компаний предлагающих услугу пультовая охрана: https://www.youtube.com/watch?v=NfhtGWJ0k8I
22.10.16 08:26
Для умеющих думать,
Умный сделает выводы..."Никто, никогда не бьет мертвую собаку"(Д.Карнеги) Столько "отзывов", сколько пишут "Статусу" сотрудники "Сириуса" нет ни у кого)) Благодарим за бесплатную рекламу)) Если мы вам не нравимся - мы на верном пути!
18.10.16 22:35
Борис,
Выбор охранной компании: https://www.youtube.com/watch?v=ykuWqEqymRk
Выбор охранного агентства. Подводные камни: https://www.youtube.com/watch?v=NoZYFfidTe0
Аналіз київських охоронних компаній: https://www.youtube.com/watch?v=oXQLuoKkHeE
10.10.16 16:24
Гость,
...
Что за дискус! Жмем кнопку охраны статус – наслаждаемся дедушками-доходягами или мальчиками-с-пальчиками..!!
09.10.16 19:21
Клиент,
...
В красивых машинах Статуса сидят дедушки. Не верите – проверьте!!
Нажмите тревожную кнопку и увидите, кто и через сколько приедет!!
Найдите в городе машину Статуса и посмотрите кто и в каком состоянии там находится (если конечно найдете – т.к. машин реагирования очень мало)!!