Пиццерия Mister Cat
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Mister Cat - новая сеть лофт пиццерий. Сеть лофт-пиццерий Mister Cat предлагает две основные разновидности тонкой американской пиццы (American-style pizza): «обычную» с коржом круглой формы, и «прямоугольную», которая перед подачей разрезается на прямоугольные куски.
Американская пицца (American-style pizza) - вид тонкой пиццы, которая по праву считается увеличенным вариантом неаполитанской пиццы. Тесто для американской пиццы всегда замешивается вручную, используется умеренное количество соуса и сыра. В результате ломтики получаются тонкие и гибкие, поэтому их всегда едят сложенными пополам, либо... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПиццерия Mister Cat
Відгуки про компанію «Пиццерия Mister Cat» Усього: 160
30.11.20 06:15
сушист Иван,
сушистов мало, но работа хорошая
фриланс платят ежедневно но меньше чем обычно
03.11.20 22:49
Олег Олегов,
все устраивает, всем доволен.
не заметил отрицательного
06.10.20 06:23
Ира Дми,
хорошее обучение и практика, хороший коллектив
тут нужно пахать, и много требуют
27.09.20 21:20
Аноним Аноним,
ничего нету
Я не могу понять люди приходят на стажировку им деньги не платят пока не сдадут экзамен . А экзамен делаю так , что бы его не сдали !!! При этом на собеседовании ничего об этом не говорят. Люди работают неделями получается бесплатно и без оформления!! ИНТЕРЕСНО КТО ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА КРЫШУЕТ !! Кассы больше чем 100 тыс в день без обложения налога !!!
Корисність: (1 - 1) = 0
11.09.20 12:08
Ira -----,
все хорошо , в выходные чаевые - 1000 грн, про будням - 700 грн.
+++
17.08.20 16:06
Тина,
Хороший колектив
Администрация - дно, антисанитария,сан книжек нет, или они куплены. Администратор Виктория Настечина мне так и сказала " где твоя сан.книжка? Купи, и нет проблемы". Зарплату не выплатили за 2 месяца, уже месяц как не работалю, а денег до сих пор нет. А по началу пришло 5.100, вместо заявленных на собеседовании 10.000. Директор Андрей не берет трубку, о вопросам по зарплате не отвечает, му**ла)
Колектив 5
работаю 2 года, все устраивает
официантом работать тяжело
12.08.20 14:02
Женька Обрій,
На кухне работать норм, всем доволен
все окей
07.08.20 00:13
Лена секрет,
Классные чаевые у официантов в Одессе
маленькая ставка, но уже привыкла
22.07.20 17:13
Дима лучший повар,
ЗП - выше чем на рынке, по сравнению с другими ключевыми сетями. Хорошее обучение и стажировка практическим навыкам. ЗП - 2 раза в месяц. Отношение к работникам - хорошее, человечное. Кофе по спец цене - 6 грн. Вода из куллера бесплатно - мелочь а приятно
Есть штрафные санкции за опаздания и недостачи по итогу месяца, но это не критично.