Tiens group
Телефоны: 0992121206
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Телефоны: 0992121206
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Tiens group
Отзывы о компании «Tiens group» Всего: 4
Все Киев Алушта Белая Церковь Винница Горловка Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Севастополь Симферополь Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
10.07.17 11:54
г. Сумы
Эта контора меняет адреса и названия .В г. Сумы у них офисы по ул .Рабочая ,ул .Терезова 9 , Набережная р. Стрелки 54 .Чем конкретно занимается фирма не говорят .Люди идут и идут туда в поисках работы , но не каждый сразу понимает что это развод чистой воды и выкачивание денег .
17.06.17 18:43
г. Сумы
На данный момент они находятся по адресу Набережная Реки Стрелки 54, офис " Статус"
15.06.16 16:06
Ирина Иваненко,
Офис в центре города .
В объявлениях по поиску работы они указывают вакансии менеджер по продажам , менеджер по персоналу ,работа в офисе! Это ЛОХОТРОН!
Человек ищет работу , а в итоге должен вкладывать свои деньги (если они вообще есть ) . Предлагают литературу за которую требуют деньги в залог! В общем г.Сумы, ул.Воскресенская 9, оф. 406 , обходите это место стороной! Всем удачи в поиске работы!
13.06.16 11:05
Маргарита Пермякова,
г. Сумы
Уважаемые посетители данной страницы..
Представительство компании Tiens в Сумах работает полностью легально, официально и прозрачно.. Сотрудники компании не являются мошенниками и никакого отношения к лохотрону не имеют. Меня всегда искренне удивляют все эти необоснованные сообщения из разряда, "там улыбаются, аж противно", " глупые вопросы задают", " Я пришел, понял что развод и ушел и вы бегите"
Поймите одну...»
Работать надо.