ЧП Ужвенко
Інші назви: ФОП Ужвенко
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Розничная торговля.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЧП Ужвенко
Відгуки про компанію «ЧП Ужвенко» Усього: 12
18.07.19 12:36
+ в том что можно работать и ночью,если нет возможности днём
Работать в киосках ужасно! Правду я вижу никто не пишет! Придумывают штрафы и снимают с з/п. Работать надо и в свой выходной день,но если не выйдешь то П.Н (новый руководитель правого берега) может себе позволить и унизить человека,или послать на.... Продавцов в киоске трое,но когда некому работать то приходят на подмену с другого киоска,а когда переучет то вечная недостача. Все друг друга подставляют,вечные...»
30.01.19 12:49
Надежда Терещенко,
Проработала более двух лет, работой в компании осталось довольна, предлагали должность старшего продавца, правда я отказалась (перешла в другую компанию, по профессии помощником бухгалтером сейчас работаю). При увольнение руководство отнеслось с пониманием, дали положительную характеристику и отзыв. Пожелали удачи и сказали," что если,что всегда рады принять назад, если не получиться на новом месте". Каждый...»
Хоть и проходят собеседование и проверку через СБ, попадают в компанию несознательные люди такие как ранее писали отзыв " хорошенько обсчитывать всех вокруг, отпускать мимо кассы, а если уже крайность вообще можно даже снять кассу и растворится". Данный человек живет как быдло и поступает так же и совесть его не мучает, что он ворует у своих же коллег.
18.10.18 11:38
Ну судя по тому, что ты пишешь-так ты и работаешь (-ала)
Жаль, твоих коллег только, что в коллектив попала такая тварь)
16.10.18 13:05
Можно без проблем устроится в данную сеть продавцом и хорошенько обсчитывать всех вокруг, отпускать мимо кассы, а если уже крайность вообще можно даже снять кассу и растворится документы все равно никто не спрашивает!)) В общем нужно просто включать дуру и любить рожкова андрея!
Я так вижу рожков а.ю. решил про платить последние 5-ть сообщений. Кстати рожков ти ЧМО.
27.08.18 10:41
Уважаемые бывшие колеги прежде чем писать , что фирма не выплачивают з.п.и пытаются кого-то наебать.Очень советую раньше поговорить с своей совестью , там всё ли чисто.
Не будет.
26.08.18 21:21
Работала с2014 года. Пережили многое, но последние годы все стабилизировалась. Для продавцов создали все условия. Если совестно и качественно делаешь свою работу, то и зп плотится и претензий никаких нет. Для общего доступа открыли все остатки и приходы. Каждый имеет возможность контролировать свой переучет!!! Руководство адекватное и идёт на контакт. Поошряют, и дарят подарки. Рекомендую как стабильную работу.
Отрицательные только работники попадаются, от них и все проблемы.
26.08.18 20:21
Колективом работаем уже пять лет. Офицеальное трудоустройство. Зарплата выплачивают вовремя. Переучеты проводят отвественные ревизоры. Наши Деректора стараются, что бы продовцы компании работали в комфортных условиях.Работай мы довольные. Для одыкватных продовцов работа супер.
Что плохо руководство старается исправить.
26.08.18 17:53
дуже навіть непогано, але потрібно підібрати чесний, дружній колектив
начальство міняється, але улюблений А Ю завжди з нами
заробітна плата залежить від переобліку, хтось працюе чесно, але все одно платить за недостачі
26.08.18 17:40
Расположение работы рядом с домом,удобный график, своевременная выплата з/п, хорошее руководство и моё любимое - ПРЕМИИ =)
Нетууу)
12.08.18 16:53