Відгук про роботодавця «ЧП Ужвенко» Добавлен: 30.01.19 12:49
Інші назви: ФОП Ужвенко
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Адреса: Україна, м. Київ, ФОП Ужвенко
Посада: продавец
Дата початку роботи: Червень 2016 г.
Дата звільнення: Листопад 2018 г.
Проработала более двух лет, работой в компании осталось довольна, предлагали должность старшего продавца, правда я отказалась (перешла в другую компанию, по профессии помощником бухгалтером сейчас работаю). При увольнение руководство отнеслось с пониманием, дали положительную характеристику и отзыв. Пожелали удачи и сказали," что если,что всегда рады принять назад, если не получиться на новом месте". Каждый имеет возможность контролировать свой переучет, все остатки и приходы открыты. Руководство положительное - помогает, обучает, советует. З/П - всегда была довольна. При увольнение провели переучет положительно, выдали расчетные - не обидели. Работу в компании рекомендую.
Хоть и проходят собеседование и проверку через СБ, попадают в компанию несознательные люди такие как ранее писали отзыв " хорошенько обсчитывать всех вокруг, отпускать мимо кассы, а если уже крайность вообще можно даже снять кассу и растворится". Данный человек живет как быдло и поступает так же и совесть его не мучает, что он ворует у своих же коллег.