МАУП
Другие названия: АТЗТ "Межрегиональная Академия управления персоналом"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.maup.com.ua
Телефоны: 490-95-00
Регионы работы: Киев, Белая Церковь
негосударственное образование, издательство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МАУП
Отзывы о компании «МАУП» Всего: 15
21.07.22 21:17
Обіцяють золоті гори.
Вчителі тут - обслуговуючий персонал,ніякої поваги. Тільки вимоги. Постійна затримка з/п,відпускних,взагалі будь-яких виплат. Не раз недоплачували добрий шмат зарплати без пояснень. Шарашкіна контора. Бажаю...»
03.12.20 15:22
Никаких
Зарплата в прошлом году была 700-1100 грн. в месяц, в этом году 2700- 3500, смотря какой месяц. Это за преподавательскую ставку. Зато свои получают от 20 тыс. и выше. И так смешно, все ноют и рассказывают, что только получают 4500 грн. Но, когда работаешь уже несколько лет, все равно узнаешь правду.
12.02.20 19:08
Іван,
Ніяких.
Навантаження дуже велике, так як економлять на персоналі. Зарплати мінімальні, а вимогають багато. З кожним роком тільки погіршення.
10.02.20 22:38
Ирина,
На данном этапе отсутствуют
До смешного не конкурентная зарплата, преимущественно деструктивный и потребительский подход руководства.
19.08.19 01:28
Наталія,
Деканат формує розклад під викладача, узгоджує по можливості, щоб не було "вікон".
Є для співробітників можливість публікуватися в Scopes, Академія проплачує, однак тільки в українських журналах, яких лишилось дуже мало. Також є власний журнал "Наукові праці МАУП", який є фаховим.
На навчання є знижки для близьких родичів, за кожний рік стажу в Академії - 10 відсотків.
Керівники інституту (ННІМЕФ) ставлять дуже багато завдань, які йдуть від багатьох департаментів, їх просто шквал, аж руки опускаються.
Методичний департамент свою роботу переклав на кафедри, для перевірок усе роблять заст.завідувачів кафедр або методисти.
Зарплата мізерна, до того ж це питання табу, усі бояться навіть підняти перед ректором. Встановлюють максимальну кількість годин роботи на рік 1500 для штатних...»
13.09.17 19:48
Дмитрий,
В МАУП не осталось ничего положительного.
Коллективы разваливаются, людей увольняют.
1. Задержка зарплат.
2. Платят через кассу и в налоговую показывают только минималку.
3. Служба безопасности МАУП ведет себя словно великие сыщики и устраивают людям допросы.
4. Не самые лучше условия труда. Зимой холодно, обогреватели в какой то год просто забрали.
27.03.15 12:19
Gena,
МАУП – это не просто ВУЗ – это склад ума, настроения и видения жизни!! Каждый день, проведенный здесь – это еще один маленький праздник!
Очень рада, что работаю сейчас в компании своих единомышленников
23.03.15 14:46
ЕЛЕНА,
Коллектив очень доброжелательных и милых людей, если про зарплату не спрашивать.
Неимоверный холод в аудиториях. Мизерная зарплата. За 1 час академический мне, как кандидату наук, предложили 30 грн.
И самое интересное, что даже этот мизер и тот отдавать не хотят. Проработала целый семестр - зарплату не выплатили до сих пор. Во втором семестре просто отказалась работать бесплатно, Наверное, сейчас эта организация ищет другого "любителя бесплатно поработать" на мое место - а может быть...»
29.01.15 15:17
Илья Соловьев,
Работал в Киеве, сайт - http://www.maup.com.ua.
Отличный коллектив, нормальное отношение руководства. В принципе много хорошего было всего и не упомниш. По тем временам достойная зарплата. Студенты как студенты, организовывали много мероприятий. Условия работы я бы сказал на 4, но коллектив перекрывал весь негатив.
Соц пакет минимальный, но это даже не минус, а тенденция.
- 1
- 2