Smartsell
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.smartsell.survey-smart-sell.kl.com.ua
Телефони: +380 (93) 0558547; +380 (68) 5757735; +380 (93) 5347007
Регіони роботи: Київ, Кривий Ріг, Миколаїв, Херсон
Сайт: www.smartsell.survey-smart-sell.kl.com.ua
Телефони: +380 (93) 0558547; +380 (68) 5757735; +380 (93) 5347007
Регіони роботи: Київ, Кривий Ріг, Миколаїв, Херсон
Сотрудничает с провайдерами связи, банками и проводит маркетинговые иследования
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSmartsell
Відгуки про компанію «Smartsell» Усього: 66
17.09.18 18:31
Олег,
м. Миколаїв
Гибкий график работы. Достойная заработная плата. Удобное расположение и уютный офис. Дружелюбный коллектив.Своевременная выдача заработной платы. Рекомендую работать в данной компании!
21.08.18 17:58
Юлия,
м. Миколаїв
Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывет достойную заработную плату.Дружелюбный коллектив,так же есть карьерный рост. Отличное расположение офиса в центре города. Уютные офисы.
Нет!
15.08.18 16:47
Светлана,
м. Миколаїв
Очень удобный график работы, могу работать от 4-х часов в день! Удобное расположение офиса в центре города. Высокий уровень зарплаты. Мега крутой коллектив. Рекомендую работать в данной компании!
Нет!
09.08.18 18:26
Николай,
м. Миколаїв
Дружелюбный коллектив, удачное расположение офиса, высокий уровень заработной платы. Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывет достойную заработную плату. Доброжелательное руководство! Рекомендую работать в данной компании!
Отсутствуют
03.08.18 17:20
Антон,
м. Миколаїв
Уютный офис в котором: кофемашины, кулеры с водой, кондиционер. Есть отдельная комната для приёма пищи.Своевременная выплата заработной платы. Дружелюбный коллектив! Возможность карьерного роста.
За 5 месяцев моей работы сдесь не увидел отрицательных сторон!
27.07.18 20:43
Евгения,
м. Миколаїв
Высокий уровень заработной платы,чем лучше работаешь, тем выше зарплата. Удобно то что могу работать как в офисе так и дома. Бонусные поощрения. Дружелюбный коллектив!
Нет! Рекомендую работать в данной компании!
16.07.18 18:30
Дмитрий,
м. Миколаїв
Отличная компания! Рад что работаю здесь! Дружелюбный коллектив,так же есть карьерный рост. Очень удобный график работы! Высокий уровень заработной платы и бонусные поощрения.
09.07.18 16:38
Мария,
м. Миколаїв
Гибкий график работы. Удобное расположение офиса! Приятный коллектив, своевременная выдача заработной платы! Бонусные поощрения! Рекомендую работать в данной компании!
09.07.18 16:06
Юрий,
Приятный коллектив, своевременная выдача заработной платы! Гибкий график работы.Достойная заработная плата!!! Удобное расположение офиса! Бонусные поощрения! Рекомендую работать в данной компании!
Не увидел!
27.06.18 17:35
фио фио,
операторы которые там работают
Люди, не идите сюда работать, зарплату за все время работы вовремя никогда не выдавалась!Гостева Ирина Александровна как директор такое, потому что своих слов никогда не держет, люди в такую жару работают в душном офисе, без кондиционера !
Самое обидное что ты заключаешь трудовой договор, и при увольнение ты должен отработать 2 недели для того чтобы получить зарплату, емли не отработал у тебя штраф -500 грн.
...»