Smartsell
Регионы работы: Киев, Кривой Рог, Николаев, Херсон
Сайт: www.smartsell.survey-smart-sell.kl.com.ua
Телефоны: +380 (93) 0558547; +380 (68) 5757735; +380 (93) 5347007
Регионы работы: Киев, Кривой Рог, Николаев, Херсон
Сотрудничает с провайдерами связи, банками и проводит маркетинговые иследования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Smartsell
Отзывы о компании «Smartsell» Всего: 66
26.06.18 15:17
Ольга,
г. Николаев
Хороший коллектив, удачное расположение офиса, зарплата всегда вовремя. Радует возможность карьерного роста. Доброжелательное руководство! Рекомендую работать в данной компании!
Нет!!!
18.06.18 15:40
Юлия,
г. Николаев
Плюсов данного Колл-Центра множество! Гибкий график работы,расположение в центре города,своевременная выплата заработной платы и высокий её уровень! Дружелюбный коллектив, корпоративы,премии за качественную работу!
Нет.
11.06.18 16:50
г. Николаев
Хорошая компания, отличная работа! Высокий уровень заработной платы,чем лучше работаешь, тем выше зарплата. Дружелюбный коллектив,удобный график работы.
Очень комфортный офис летом прохладно, а зимой очень тепло.
Нет!
06.06.18 16:26
Елена,
г. Николаев
Довольна работой! Дружелюбный коллектив, достойная заработная плата, удобный график работы, а так же расположение в офиса.Присутствует проведение корпоративных мероприятий.
За 7 месяцев моей работы не было отрицательных сторон.
29.05.18 16:38
Виктор,
г. Николаев
Рад что нашел работу по духу. Приятный коллектив, своевременная выдача заработной платы! Когда нет возможности ехать в офис работаю дома! Но в офисе работать даже лучше, так как есть кондиционеры, кофе машины и дружелюбный коллектив! Доволен своей заработной платой, так как она выше чем на прошлых работах!
Всем доволен!
16.05.18 18:31
Светлана,
г. Николаев
Очень довольна что работаю в данной компании! Удобно то что могу работать как в офисе так и дома. Высокий уровень заработной платы. Возможно выбрать удобный график работы. Уютные офисы с кондиционерами, кофе-машинами. Так, же проведение корпоративных мероприятий.
Нет!!!
25.04.18 18:38
Людмила,
г. Николаев
Работаю в данной компании более 4-х месяцев. Комфортный офис, дружный коллектив,своевременная выплата заработной платы и самый главный плюс это гибкий график. Так же в данной компании есть карьерный рост. Довольна работой, рекомендую!!!!
Отрицательных строн нет, всем очень довольна!!!!
21.06.17 13:28
Елена Марчук,
г. Херсон
Лично мне понравилось работать в колл центре, так как у них есть возможность работать на дому. А так я мама в дикрете для меня это отличная возможность работать не выходя из дома. Выплата заработной платы регулярная и в срок, иногда даже раньше.
Работаю по сей день очень всем довольна.
18.06.17 14:34
Антон,
г. Херсон
Плюсов данного Колл-Центра ,даже не рассматривайте данный КЦ для вашего бизнеса вас кинут при первой возможности
В этом колл-центре не компетентный руководитель , который меняет свои решения чаше чем ребёнок которому не дали его конфетку. Скрипты не доработаны, выполнение задач выполняется на 60% от условий заказчика.Операторы неоднократно оставались без зарплаты просто на усмотрения Ирины Гостевой .Если вы выбираете между SmartSell и другим качественным колл-центром советую даже не тратить время на работу с данным КЦ.
12.05.17 20:30
Полная фигня!!!Не ходите сюда работать,даже дистанционно!Самая галимая контора,где я работала!Мало того,что копейки платят....И еще если не отрабатываешь 2 недели,так и забирают копейки!Кто отрабатывает,если дистанционно работаешь?!Хамье!!!