триумф пак
Телефони: (044) 407-04-04
Сайт: triumph-pack.com.ua
Телефони: (044) 407-04-04
Производство стрейч-пленки.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютриумф пак
Відгуки про компанію «триумф пак» Усього: 23
06.10.17 09:15
Офисний работник
Практически нет
Начальство неумеет общатся, закомплексовано на том чтоби штрафовать. Социальний пакет отсутствуєт, как и многое другое елементарне сто должно бить..... Нерекомендую
05.10.17 20:05
менеджер
я неувидел, шарашкина контора
постоянній поток работников, проверте ищут постоянно на работу, начальство жлобы, даже менеджера взяли для поиска сотрудников!!!
НЕсоветою, потратите время и НЕРВЫ, НЕРВЫ.
04.09.17 23:24
Менеджер
Колектив, большая часть
Начальство ужас, вам заплатять, но обманути и т.д. а будете задавати вопрос еще и скажут: ти че!!! На или или.
15.08.17 00:08
Кладовий
шось платять і так помелочі
директора думають де вас нагріти на гроші, не важливо добре працюєш ,погано всеодно штраф!!!
30.05.17 22:09
Свой
НЕТ НЕТ и НЕТ.
Вас обманут на деньги, и будут улыбатся.
12.05.17 13:25
Аноним
Предприятие находится в моем районе
Пригласили меня на собеседование в эту компанию, пришла пообщалась, сказали что email сбросят мне информацию о том, чем занимается их компания и чтоб я ознакомилась и тестовые задания. Сбросили, я почитала .Хочу заметить, куча грамматических ошибок в их так скажем "реферате" и листов он так на 20-30.Выполнила их тестовые задания. Пришла на повторное собеседование.Директор или кто он там, говорит ну давай...»
23.03.17 12:55
Нету
Очень мутная система ЗА . Директор уже на собеседовании пытался из меня сделать ГАВНО ). Не советую -- осадок после встречи неприятный
30.11.16 11:25
Очень мало.
Последнюю зарплату или невыплатят или порежут до минимума. придумав кучу причин. Компания на троечку тянет. Начальство обычные хапуги без образования. Был нормальный колектив до поры до времени. Текучка кадров. Обявления о работе висят очень часто проверте. Соцпакета нет согласно законодательства. Отпуск тоже неполный. НЕ СОВЕТУЮ, лишь если некуда идти.
20.05.16 11:51
Хороший коллектив
Очень неудобное месторасположение. Добираться сложно. Но это еще не самое неприятное.
Директор Вова Маслов – существо ограниченное и самодовольное. Отличается крайней невоспитанностью и патологической жадностью. Своих сотрудников считает мусором и холопами. Такой себе барин мелкого разлива, тупой и примитивный. Ключи от офиса только у него и второго директора. До сих пор нигде не встречал такой ...»