Бюро переводов "Статус Ко"
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: statusko.com.ua
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Запоріжжя, Ужгород, Херсон, Черкаси
Сайт: statusko.com.ua
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Запоріжжя, Ужгород, Херсон, Черкаси
Бюро переводов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБюро переводов "Статус Ко"
Відгуки про компанію «Бюро переводов "Статус Ко"» Усього: 41
22.01.21 09:58
Красивый офис
Ооо тут писать можно много, но напишу по факту.
По поводу положительных отзывов: Сотрудников заставляют писать отзывы (положительные) как бы за отдельную компенсацию. Руководство отвратительное, сотрудников ценят пока те молча работают и платят копейки. Цены за переводы ставят большые, а качество низшее. Вообщем кантора на вид красивая, а внутри гнилая.
18.01.21 22:58
Дмитрий Тимощенко,
Работаю удалённым переводчиком. Заказы есть всегда, платят хорошо. Никогда не задерживали зарплату. Требования к качеству переводов высокие, но в то же самое время заставляют работать над собой. Отношение к сотрудникам (на своём опыте) хорошее, не было скандалов или недопониманий. Всегда можно задать вопрос и быстро получить на него ответ. Сам офис красивый и просторный.
Пока нету
17.01.21 11:51
анастасия третьяк,
Четкость в постановке заданий, аккуратный расчет за работу, хорошие сроки выполнения работ, интересные задания. Компания использует самые современные CAT-инструменты и приветствует их использование переводчиками. Спасибо!
---
16.01.21 16:49
Амер,
Сотрудничаю с компанией не первый год, в общем все устраивает. В процессе работы бывали разные ситуации, но все они решались по обоюдному согласию. Оплату получаю по договоренности, планирую сотрудничать и дальше.
не замечено
01.10.20 22:44
Кристина Юрченко,
Работать с бюро переводов Статус Ко одно удовольствие. Хорошее отношение к клиентам, идут на встречу с сроками, перевод делают на многие языки а перевод качественный. РЕКОМЕНДУЮ
21.09.20 22:33
м. Олександрія
Нашли меня сами. Задавали вопросы, которые и так уже четко прописаны в резюме: Тариф, языковые пары, предпочтительные тематики, работа устно.
Именно для этого у меня и расписано резюме, чтобы не задавали мне одни и те же вопросы.
Судя по тому как вела себя HR она резюме не читала а просто была в паническом поиске и вербовке хоть кого-то, у кого написано в резюме "переводчик"
09.09.20 13:38
Отличная компания, все на высшем уровне.Замечательное отношение.Однозначно лучшее бюро переводов в Киеве.
04.09.20 06:39
Светлана Корпенко,
Очень позитивное впечатление о компании. Корпоративная культура на высшем уровне.
Спасибо за уделенное время.
02.09.20 22:56
Очень красивый и комфортабельный офис. Компетентные работники, всегда идут на встречу в любых вопросах.
Нету
02.09.20 22:50
Марьяна Слободян,
Працюю в цій компанії не перший рік.
Керівники справедливі та чуйні, зарплату виплачують вчасно, без затримок.
Колектив хороший, офіс великий та затишний, робоче місце всім необхідним наділене.
Є перспектива кар’єрного росту, що дуже подобається.
Не має