Агрокосм
Другие названия: «Щедро», «Оллі», «Запорізький», «ХЖК»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: schedro.ua
Телефоны: (056) 373-03-01, 373-03-07
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Запорожье, Кривой Рог, Луганск, Севастополь, Сумы, Тернополь, Тирасполь, Харьков, Херсон, Черновцы
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: schedro.ua
Телефоны: (056) 373-03-01, 373-03-07
Товары FMCG
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Агрокосм
Отзывы о компании «Агрокосм» Всего: 37
Все Киев Днепр Донецк Запорожье Кривой Рог Луганск Севастополь Сумы Тернополь Тирасполь Харьков Херсон Черновцы
20.08.14 15:16
г. Луганск
Моя любимая фирма, мой любимый филиал (Луганск), жалко что все так получилось, но хочу написать что это один из лучших!!!Коллектив - коллектив стал семьей и другом!!! Никогда никаких задержек или нерешаемых ситуаций и вопросов. Все очень организовано. Хочу выразить огромную благодарность всему бывшему коллективу филиала в Луганске!
Отрицательное можно найти везде, какая бы не была у тебя работа,должность, и т.д., но если ты полюбил свою работу, то ни одного дня в жизни тебе не придется работать!Отрицательных сторон нету!!!
07.07.14 12:21
г. Донецк
Дружный коллектив
Директор - пидор редкостный. Сам забирает штрафы из твоей черной з/п. Вообще не знаешь заберет он себе денег или нет! Заставляет перебивать просрочку, за что платит 40 грн/раз, потом ее продавать. Логистика вообще 0 полная! Непонятные дежруства (развоз работников филиала) - не хочешь плати бабло, или директор оштрафует!
15.05.14 10:50
г. Запорожье
111
Сильна, незалежна профспілка "Серп і молот" пропонує ефективну допомогу у вирішенні будь яких трудових конфліктів. Ми єдина профспілка в Україні, яка захищає інтереси людей, не оформлених на роботу офіційно. За безкоштовною допомогою у вирішенні проблеми звертатися за тел:0669260503, 0938216367, або напишіть листа:[email protected]
10.01.14 21:31
Роботяга,
г. Днепр
Нет положительных сторон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продукция перебивается! Год просрочки делают на свежую!!Логист Иван Горб СВОЛОЧ редкосная!! Ребят дурит по зарплате! Жопу лижыт Директору чтоб прикрыл!Когда то ребята побют его! не дай бог ему мне на глаза папатся!!!!!!!!
23.10.13 20:47
мисис Буркул,
Их нет. Хотите быть обманутими, они Вас ждут
шарашкина контора- легко сказано!!!
При увольнении на е ба ли на 1000 грн!!!!
Кулька Андрей- крыса, невоспитаное быдло, которое только на девушек умеет поднять свой щенячий голосок!!! Человек, который за 4 месяца так и не сделал НИЧЕГО, ну просто ничего по надлежащей ему вакансии. Либо Днепропетровск не видет, либо не знает, что твориться на филиалах ...
28.09.13 09:43
ваня торговый,
г. Черновцы
Начнем с того что обменов нет а просто перебивают сами торговые даты,по три -4 раза подрят,нумирика выписывается на торгового,штрафы по настроению директора.
17.07.13 20:47
Лысый,
г. Днепр
Нет положительных сторон надо менять весь колектив в месте с директором и логистом Иваном!!
Дурят на зарплате и нечего не докажеш !!! Есть один перец Горб Иван МУДИЛА реткосный!!Логис двух личная тварь!!!!!!!!!!!!
26.05.13 21:36
Бывший сотрудник,
г. Херсон
Иногда заплывают нормальный люди
Если вам вдруг захочется устроится на склад в Херсоне не вздумайте туда идти. Будите как рабы ишачить на Сашу(типо завсклад) а он в это время после своих будунов будет отсыпатся и делать вид что на работе а ты будеш как ишак тягать ящики и за него считать склад а он перед отгрузкой проснется и будет тебе трах"ть мозг и вышагивать в натертых туфлях петушится. типо начальник. Пизд".. пачечки у экспедиторов и говорить...»
16.04.13 11:02
г. Херсон
РЕБЯТА, кого вы на работу набираете???? сидит какая-то клуша на телефоне, не отвечает на вопросы, гнет маты в трубку и бросает трубку!!!дозвониться невозможно...такой ужасной работы секретаря я еще не видела!!!!!!!!
18.02.13 15:26
Vit,
Не знаю таких.
Качество продукции "Щедро" оставляет желать лучшего (от их соусов и майонезов у меня аллергия). А по отзывам вижу что и условия работы там не очень.