твоя логистика
Сайт: www.yourlogistics.com.ua
Регіони роботи: Київ, Львів, Одеса
Сайт: www.yourlogistics.com.ua
Регіони роботи: Київ, Львів, Одеса
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютвоя логистика
Відгуки про компанію «твоя логистика» Усього: 24
25.06.16 08:38
Ольга,
работаю здесь только потому что, сама идея компании, культура, как прописано в её идеологии мне нравится, чтобы все клиенты были довольны, работа без обмана, все друг друга понимающие. сотрудники позитивные - друг друга уважающие всех подразделений, без разделения должностей.
24.06.16 23:17
Если вы любите чувствовать себя говном и отстойником и любите когда вас вечно мокают туда же - эта компания именно для вас.
В компании работают исключительно какие то отбросы общества. Успехом пользуются тупые люди, просто выполняющие задания тупые, потом по 100 раз это же задание переделывая. Короче на этом всё. Если после всех отзывов вы хотите работать в ней - убейтесь об стену, ИМХО .
24.06.16 18:13
Андрей,
Добрый день, решил вот написать о любимой компании! Чтоб ленивым работникам неповадно было). Плюсов на самом деле много: Зарплата, общение в коллективе, график, премии и бонусы. Что бы все это получить, надо конечно же постараться, а не просто приходить на работу во время и уходить так же во время. Да приходится иногда переработать. Работа в компании не для ленивых! Приятно получать премии за мотивации, и хорошие...»
---
24.06.16 17:54
Лена,
я еще только начала работать, но эмоций положительных куча) все что пишут плохое о компании здесь считаю полным бредом!! так как отзывы о работе в "Твоя Логистика" слышала от близких друзей которые работают в этой компании! про то что график сумашедший это правда но тебя предупреждают зарание ! ребят никто и не где вам не будет платить за то что вы просто приходите на работу , везде и всегда нужно работать! если...»
24.06.16 17:50
Светлана Пруз,
Собеседование прошло нормально не кто не кричал не унижал на собеседование было три человека в том числе руководитель
Если вы не хотите работать не работайте !! Главное чтоб платили это главное в работе !!!
---
24.06.16 17:09
Добираться удобно и на этом все.
Работала несколько дней. Ушла сама. Здесь писали о гибком графике - смешно!!!!!!!! Если не работаешь от рассвета до заката в выходные и религиозные праздники - это не твоя компания. Могут позвонить ночью и поставить задачу. И это не шутка!!!
Хороших специалистов здесь никто не ценит. Главное чтобы делали то что говорит некий Орест.
Работа тупая. Все для прикрытия контрабанды.
24.06.16 12:56
м. Одеса
У такого дерьма нет положительных сторон. Сотрудники сами себе отзывы хвалебные пишут. Смешно!!!!!!!!! Дебилы даже не додумались что отзывы с одного IP высвечиваются)))
То что новая компания это вранье сплошное. Это тот же Валгер, Валгер групп, Вавилон и еще сотня названий. Это все черные контробандные компании Ореста Фирманюка.
24.06.16 09:45
Люда,
м. Львів
Работаю в филиале компании. Хорошая зарплата, своевременная оплата. Грамотный руководитель + постоянные курсы по повышению моей квалификации.
Пока нет.
24.06.16 09:32
Вова,
Оплата труда очень достойная!
Гибкий график почти для каждого сотрудника.
Получил хороший опыт в области логистики.
Коллектив отличный.
Отпуск маленький )
23.06.16 22:24
Констянтин,
Проходив співбесіду с єйчаром Мариною. Дуже приємна жінка, Залишилися тільки приємні ємоції. Нажаль, не підійшов. Хотів бі попрацювати у цій компанії. Буду намагатися ще.
Пропускна система - довго не міг потрапити до будівлі.