Первый Киевский Автоцентр
Телефоны: 095-432-89-97 063-709-66-23
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.poderzhannye-tachki.ua
Телефоны: 095-432-89-97 063-709-66-23
Компания занимается продажей подержанных автомобилей!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первый Киевский Автоцентр
Отзывы о компании «Первый Киевский Автоцентр» Всего: 160
26.01.12 12:53
Колян,
Я вольспользувався услугами вашего салона, и очень доволен, ребята продали мою машину очень быстро, даже быстрее чем я думал, молодцы).
Ничего плохого не могу сказать, нечего.
26.01.12 12:39
Ира,
Когда пришла устр... сюда на работу, работала на ставку 2000тис. очень быстро себя проевила и уже выросла па карерной лестницы и з/п сейчас не мение чем 4000 тис. грн. в мес. Скажу одно в этой компании можно харашо заработать но для этого нужно работать.
Не все приходить сразу, что бы чегота добиться в жизни, нужно что-то делать, а не прийти и сказать дайте мне 5200, вопрос за что? За красивые глазки?
26.01.12 11:57
Оксана,
Устроилась совсем не давно, сразу подружилась с персоналом, заробатоваю так как и говорили по плану 40 ка авто.. 5200, очень довольна что устроилась именно сюда, но скажу то что отдыхать здесь действительно некогда, всегда есть кого консультирувать.
Если хотите заработать, здесь нужно работать)))
25.01.12 16:17
Вика,
Роботаю уже долго, всем довольна)))
немогу плохого ничего сказать))))
25.01.12 15:46
Веолетта,
Офис хароший, сотрудники тоже, заробатывою 5200 грн. в мес., когда больше.
Плохого ничего сказать не могу, компания розвиваиться, и я думаю что без внимания сотрудник который работает и стараиться не останеться.
25.01.12 11:31
Екатерина,
Заробатываю 5200 стабильно, бывает и больше.
Я работаю в етой компании с самого начало, видела как розвиваються здесь дела, и не жилею что тут работаю, заробатывою 5200грн. в месяц, бывает и больше.
25.01.12 10:52
роботаю и заробатываю...
Робота мне нравиться, конешно люди сейчас которые приходят ленивые и трусихи. Я работаю и нормально заробатывою.
25.12.11 16:19
к сожаления нету
там отношения людям которые работают просто ужас сама атмосфера тяжёлая все орут перекрикивают друг друга клиенты от ихнего названия уже пена из рта течет и сразу кидают трубку ли бо нет спасибо, что там пишут якобы вы заработаете не видитесь!!!!!!!!!!!!!! это лапша на уши
12.12.11 13:41
Вика,
Роботаю уже три месяца, робота мне нравиться, обучалась у этой же компании и усвоила много чего нвого не только для роботы но и для жизни.
Робота мне нравиться, ничего плохого не могу сказать)))
12.12.11 12:47
Карина,
Я роботаю год и довольна.
увольняються дураки))