Genius Marketing
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: geniusmarketing.me
Телефони: 050 388 76 20 (Украина)
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Миколаїв, Одеса, Суми, Харків
Сайт: geniusmarketing.me
Телефони: 050 388 76 20 (Украина)
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Миколаїв, Одеса, Суми, Харків
Компания обучает людей как создать бизнес в интернете..
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGenius Marketing
Відгуки про компанію «Genius Marketing» Усього: 50
30.07.18 18:14
Виктория Коваленко,
Что бросилось в глаза - очень красивый и уютный офис. Грамотно построенное собеседование с руководителем по маркетингу (сразу видно, что специалист своего дела). Отказали, но дали аргументацию и ряд полезных рекомендаций.
пока не вижу
27.07.18 12:16
Роман Волков,
вакепв
Позвонили, сначало молчали в трубку . дибилы, резюме не читают я уже 2 года как проект менеджер, а они сейлзом пытаются предожить тараторят, бред. Компания ерундовая.
26.07.18 01:45
Михаил Scor,
Живая компания.
Тотальный обман покупателей.
В 2018 году продолжаем использовать записанные 2-4 года назад материалы.
25.07.18 18:38
Плохой Менеджер,
Не могу сказать ничего плохого о самом продукте.
Всем привет, уважаемые читатели, а так-же genius marketing и Арсен.
Был на собеседовании в этой компании и после него точно могу вам сказать, дорогие читатели, что в эту компанию не стоит идти даже на собеседование.
Подход в проведении собеседований очень похож на стресс-интервью, а по моему субъективному мнению это устаревший и никому не нужный метод.
На интервью вам будут предлагать обработать такие...»
Корисність: (1 - 1) = 0
27.02.18 21:17
Андрей,
Молодой колектив, отсутствие совка, новый офис на Паньковской.
Как уже ниже писали, нет по сути рабочего места, обычная будка как в колл центре, да еще и таскаешь на работу свой ноутбук!!! Тренинги Олеся Тимофеева неплохие, но если человек обучает бизнесу, думаю можно же сделать что бы в офисе были рабочие компьютеры)
Ставки нет и по сути можно весь месяц работать и ничего не заработать. % от продаж низкий.
20.03.17 12:10
Евгений,
Ну, может быть, вы сможете найти возможности для роста самостоятельно.
Условия работы, ты раб я начальник, при этом ты ебашишь, делаешь большую работу и получаешь за это копейки, ставка в среднем 3000 грн и мизерный процент от 0,3% до 3, а обороты маленькие т.к менеджеров много и заказов не хватает )
30.06.16 18:14
Командные встречи
Нет рабочего места и оборудования
Низкие зарплаты, хочешь нормальную работай 24 часа в сутки
Роста нету никакого
Корисність: (2 - 2) = 0
01.06.16 22:55
Денис,
Прочитал отзыв Константина и решил написать ответ не только ему, но и всем тем кто будет читать эти комментарии. Так вот, я являюсь сотрудником компании Genius Marketing и хотел бы поблагодарить Костика Frolova за то, что он так и не начал свою карьеру в нашей компании, а так и остался на этапе под № 0. Я не хотел бы работать с таким червём который бы подъедал нашу команду изнутри!Второй момент, на счет ставки: те...»
Нет, и знаю что их не будет
01.06.16 16:19
Татьяна,
м. Миколаїв
Ты даже не замечаешь, как быстро растешь. Не просто в компании, на рынке таких же специалистов, как ты. Это особая атмосфера. Для тебя открыты буквально все двери. Если ты развиваешься, тебя замечают. У тебя есть возможность развивать отдельное направление, даже полностью новую компанию в партнерстве. Такое доверие многого стоит. Такая открытость руководства и неограниченность возможностей тоже многого стоит.
GM...»
У тебя нет времени на раскачку. Ты или делаешь максимум сейчас, или ты уже отстаешь от всех. Развиваться нужно постоянно.
Для меня, если честно, это плюс. Хотя и хочется иногда остановится и перевести дыхание. Но это только миг. Затем вдох, заряд энергией и снова вперед.
Если Вы ищите работу, чтобы просто на нее ходить и получать 1 раз в месяц з/п, и только мечтать о каком-то своем деле в будущем... тогда эта...»
Корисність: (1 - 1) = 0
01.06.16 13:26
Kostya Frolov,
Что-то нет отзывов об этой конторе, не находите? Тьма купленых блогеров и лэндингов, по типу как я начал зарабатывать 50к в неделю и тп. Если вы думаете устроится в эту компанию, то давайте начнем с условий. 1 месяц ставка 4000 грн. , второй 2000 грн., после второго месяца, вы работаете без ставки. Только процент. Я работал в телемаркетинге на теплой базе, и даже там была ставка, но это только начало. Вы должны...»
Корисність: (2 - 2) = 0