Клиника Оберiг
Телефоны: +380 (44) 521 03 03, +380 (63) 521-03-03, +380 (93) 521-03-03
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: oberig.ua
Телефоны: +380 (44) 521 03 03, +380 (63) 521-03-03, +380 (93) 521-03-03
Каждый человек время от времени нуждается в медицинской помощи. Возможно, мы не очень хотим об этом думать, но здоровье это не постоянная величина. Когда у нас, наших детей или родителей, родственников или друзей крепкое здоровье и они не болеют - нам хорошо. Если же со здоровьем возникают проблемы, нам очень важно найти врача или медицинское учреждение, которое поможет эффективно и безопасно преодолеть проблемы с адекватными затратами времени и средств. Часто нам нужен совет, как сохранить здоровье, и еще больше мы нуждаемся в профессиональной работе врачей в случае серьезной болезни.
Как выбрать... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Клиника Оберiг
Отзывы о компании «Клиника Оберiг» Всего: 24
12.12.17 07:35
she,
прочерк
Бардак во всем кроме системного и организованного оббирания больных и их родственников, подтверждаю факт выдачи зарплаты без уплаты налогов. Очень жалею о потраченном зря времени но негативный опыт тоже опыт
14.11.17 03:52
на собеседовании очень красиво заливали какая у них распрекрасная клиника, но это не так. все ж взрослые люди и быстро разбираются что к чему. никому ежедневная дойка пациентов не нужна - пойти работать можно только от полного отчаяния. и еще - зарплата в руки хрен пойми как насчитанная, как в 90е
18.10.17 21:18
Светлана,
их нет
Была на собеседовании в этой клинике, я врач-терапевт с более чем 12 летним стажем хотела получить стабильное место работы с адекватной зарплатой. Что увидела:
- сразу при входе на рецепшене неприятные сотрудники занятые какими то личными делами, мне еле удосужились ответить
- персонал в больнице почти весь мрачный и озабоченный, все на нервах
- какие медсестры ржали и вышли после перекура с сигаретами в...»
11.09.17 18:40
Дмитрий,
---
протянул сколько смог в этом пипеце, хватило меня меньше чем на год и то потому что жизнь прижала. такого жестяка больше нигде не помню, все сказано уже ниже не добавить не убавить) с землей бы их кто сровнял - киевлянам бы только во благо
10.08.17 03:40
Александра,
В последнее время много пишут много плохого про больницу и я рада что наконец то вскрылся этот нарыв. Людей не ценят и максимально эксплуатируют, хуже условия только у рабов наверное, разве что не бьют. Отпуска, выходные, праздники, семья, друзья становятся недостижимыми потому что тебя по полной выжимают за гроши. И заставляют выжимать деньги из больных людей. Удрала как только нашла другое место в Киеве....»
04.07.17 17:16
Михаил,
о чем вообще речь - конвейер по перемалыванию человеческих жизней
Да, давайте поговорим о том как там деньги платят (в сложенном пополам листке бумаги), как там начальство вертит КЗОТ сами знаете на чем и чихать хотели на наши украинские законы и людей которые на них пашут как проклятые! Как будто сделали свое государство в государстве и сами как царьки какие то туземные!
07.06.17 13:03
Инна,
прочерк
Тут уже сказано достаточно, добавлю что ко всем ужасам которые там происходят ежедневно, соблюдение КЗОТ и все что положено нормальному человеку по соцпакету даже в обычной государственной больнице в Оберiге решается на уровне директора и тебя просто ставят перед фактом когда вручают деньги завернутые в бумажку что их меньше потому то и потому то. Или в отпуск ты не идешь когда тебе удобно, или дежурства сдвигают в...»
12.05.17 07:37
Саша,
платили более менее вовремя
Я держалась за эту работу из последних сил, время сейчас сложное такое но не могу больше достало буквально. Все о чем пишут ниже люди правда и это ужасно - и про беспредел руководства и план в деньгах от пациентов и что стучат все и на каждого, отношение бесчеловечное к больным. Когда уже прокуратуры со всем этим разберется???
12.05.17 00:58
Вера,
я не увидела
просто невыносимое отношение к работникам и к тем кто приходит за помощью - первых нещадно эксплуатируют, унижают, за мизерную зарплату в конверте, со вторых выжимают деньги всеми способами которые только можно представить
05.04.17 06:39
Алексей,
так вроде ничего обстановка по сравнению с государственными клиниками, и известна больница в городе достаточно
Главрач в лоб сразу зарядил какой у меня план будет ежемесячный в денежном эквиваленте и сколько я ему должен буду отстегивать!!!! то есть врачи там должны пациентов оббирать до нитки!!!!! Я не новичок в медицине - но чтобы вот так все прямо плохо было первый раз слышу. Работать естественно не остался, сесть на нары не готов пока еще.