Приватбанк
Другие названия: ПБ, ПриватБанк, Приват Банк, Приват, Privat
Сайт: www.privatbank.ua
Телефоны: 8 800 500 00 30
Регионы работы: Киев, Бердичев, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Керчь, Кропипницкий, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Нетишин, Николаев, Никополь, Одесса, Ровно, Северодонецк, Симферополь, Славянск, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сайт: www.privatbank.ua
Телефоны: 8 800 500 00 30
Банковское обслуживание
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Приватбанк
Отзывы о компании «Приватбанк» Всего: 46
Все Киев Бердичев Бердянск Винница Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Керчь Кропипницкий Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Нетишин Николаев Никополь Одесса Ровно Северодонецк Симферополь Славянск Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
20.02.19 19:28
Артём,
Отличная работа. Есть возможность карьерного роста и оплата зависит от результатов работы.
пока не видно - работаю второй месяц.
18.02.19 20:46
Андрей,
самое главное в этой работе - это выполнение плана. Сперва сложно, но, после выполнения плана и истечения испытательного срока стало понятно и не то чтобы легко, но вполне нормально....
серьёзный отбор на работу..
01.02.19 23:21
сотрудник,
ЗП (если это пособие для бедности можно так назвать) выплачивается всегда вовремя. Больше нет.
Итак, начнем: все что Вам втирают на собеседовании или в объявлении о работе (ЗП (средняя 7000-7500 грн.).,бонусы и т.д. полная чушь!Сразу же (это после прохождения всех припадочных тестов на тему:"Сдам всех,лишь бы конторе было хорошо!") тебе на практике руководитель направления промывает мозги:типа, как хорошо тут работается, тут зашибают бонусы лопатами, а ты тут и без того...
01.02.19 14:34
Валентина,
с виду вроде бы нормальный банк, но, к сожалению, к людям отношение ужаснейшее как к клиентам так и к сотрудникам. ((((
Отношение ужаснейшее сегодня ты на своем месте работаешь по 12-13 часов в день вместо 9 положенных. В результате когда видят хороший результат и норм з/п, сразу говорят проект на котором ты работаешь закрывается иди на другой, и без ведома кидают куда-попало - люди естественно увольняются.
25.01.19 18:27
Леонид,
организация труда на уровне, порядок продуман правильно ! вполне неплохой банк! - особенно в наше время и в нашей стране !
я работаю всего 3 месяца - пока нет.
24.01.19 16:16
Владимир,
В банке хороший коллектив, который состоит из молодых и веселых ребят. Адекватные и хорошие руководители, что не маловажно. Вообще стабильная компания, которая постоянно растет и развивается.
Отрицательных сторон нет.
22.01.19 15:16
Леонид,
Работал у конкурентов. Перешёл сюда т.к. зарплата значительно выше. Бонусы больше. Но! конечно для этого нужно работать как Папа Карло. Но оно того стоит.
штрафы но по делу
15.01.19 09:33
Роман,
...
Приятные бонусы, достойная офиициальная зарплата, как для начального зароботка вполне подойдет. Вполне нормальнные отношения с коллегами, если это можно так назвать.
25.12.18 12:18
Свирід,
коли проходиш співбесіду обіцяють золоті гори та різні блага - але правда виявляється вже після 2 тижнів праці: штрафи, відшкодування, зауваження - одним словом - шахраї !!!
тут усе керівництво = суцільне лай.о !!!
17.12.18 18:57
Фёдор,
Работа нудная, зато высокооплачиваемая. Спасают устраиваемые начальством ивенты и тренинги, хоть какое-то разнообразие.
однообразная работа...