Приватбанк
Інші назви: ПБ, ПриватБанк, Приват Банк, Приват, Privat
Сайт: www.privatbank.ua
Телефони: 8 800 500 00 30
Регіони роботи: Київ, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Керч, Кіровоград, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Нетішин, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Ровно, Сєвєродонецьк, Сімферополь, Слов’янськ, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Сайт: www.privatbank.ua
Телефони: 8 800 500 00 30
Банковское обслуживание
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПриватбанк
Відгуки про компанію «Приватбанк» Усього: 46
Усі Київ Бердичів Бердянск Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Керч Кіровоград Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Нетішин Миколаїв Нікополь Одеса Ровно Сєвєродонецьк Сімферополь Слов’янськ Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
17.10.18 12:01
Владислав,
Официальное трудоустройство
не оплачивают обещанную зарплату !!!!
стажировку продлевают !
10.10.18 09:28
Валера,
понты и крассивые сказки !
не нада лохматить бабушку, кто тут зарабюатывает не знаю - но точно не сотрудники !
20.06.18 12:35
Галина,
Официальное трудоустройство
Я хочу просто посоветовать не обращать внимания на соблазнительную зарплату в ПриватБанке на должность кассир-операционист (должность клиент-менеджера, специалиста по работе с клиентами не беру во внимание). Сначала ты проходишь собеседование с руководителем отделения, на котором тебе говорят все тонкости приема на работу и стажировки, которая длиться 2 недели. Потом ты должен пройти тестирование, которое состоит из...»
30.05.18 16:27
Отличная работа. Есть возможность карьерного роста и оплата зависит от результатов работы.
- - -
27.03.17 20:02
Марк,
В банке хороший коллектив, который состоит из молодых и веселых ребят. Адекватные и хорошие руководители, что не маловажно. Вообще стабильная компания, которая постоянно растет и развивается.
Отрицательных сторон нет.
07.03.17 17:18
Антон,
Один негатив.
Самый конченый банк, ЛЮДИ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТИМ АФЕРИСТАМ!!!!!
15.02.17 11:34
Влад,
_ _ _???
Самый конченый банк в Украине, особенно напрягает навязчивость и абсолютное отсутствие уважения к человеку. Для того чтобы закрыть счёт мне пришлось пройти очень унизительную процедуру, отвечать на какие то тупые вопросы. Вообщем вышел от них как будто из помойной ямы выскочил. Так они ещё после этого телефонными звонками надоедали. Ни кому не советую это заведение!
03.02.17 20:20
.............
Врать это вам не мешки ворочить, легко дается даже самому начальству, которое купило себе полиграф ищет лохов для проверки уровня дебила.
Система дистанционного обучения для лохов
sdo.privatbank.ua Зря потраченное время, там уже 1300 с гаком рабов зарегистрировалось)
Вы тут пишите на сайтах работ что у вас там зарплата 6.000грн
А люди которые ушли с приват банка говорят что они работали бесплатно и...»
Корисність: (1 - 1) = 0
08.12.16 10:47
Народ,
Приватбанк - лидер банков Украины!
нет таких
02.11.16 21:01
анонімно,
Підкажіть, будь ласка, чи вартує влаштовуватися на роботу в Приват банк "водієм-інкасатором-охоронцем"???