УВК
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.uvk.ua
Телефоны: (044) 490 52 25
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахмач, Днепр, Донецк, Дружковка
Логистическая компания УВК (www.UVK.ua) основана в 2001 году и на сегодня является ведущим национальным 3PL оператором, предоставляющим комплексные логистические решения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УВК
Отзывы о компании «УВК» Всего: 20
22.04.23 15:10
Аноним
Позитивный рядовой коллектив.
Задержка зарплаты в 3 месяца! Зарплату ту, то обещают не платят никому. Заработать бонусы никому не дают. Руководители просто отсиживаются и ничего не делают. К клиентам отношение скотское, поэтому развития у...»
05.07.21 16:08
Name
Хорошие и открытые люди в коллективе. Всегда позитивная обстановка.
Теневая зарплата, задержки выплат более чем на месяц. Зп платится частями. Если уходите из компании, то позитива и рекомендаций не дождаться. Мало того что не дадут объективной оценки, но ещё и могут соврать о...»
01.10.19 10:44
Сергей Иванов
Платят, обучают, условия комфортные, коллектив дружный. За год получил повышение.
Зимой в сильные морозы на складе прохладно, есть текучка
03.09.19 17:12
Зарплата вовремя
Магазин 10 минут хотьбы
11.08.17 12:01
Алена
Из УВК Украина я ушла полгода назад, стала домохозяйкой. Ни о чем не жалею, никогда не хотела умопомрачительной карьеры. И все же, компанию вспоминаю незлых тихим) Коллектив подобрался хороший, хоть переработки и были. но мы стоически переносили это, вместе ведь веселее. Зато в компании была стабильность, что в наше время далеко не везде встретишь.
Так что не могу сказать, что УВК показали себя как идеальный работодатель, но и далеко не плохой.
10.08.17 23:30
Дарья
Руководство требует полной отдачи от сотрудников. Хотя и обеспечивают для этого все условия: обучение в компании, высокий уровень зарплат, комфортное рабочее место. Но не все могут осилить такой темп. Безусловно, кто-то остается работать в компании и повышает свое материальное положение, кто-то не выдерживает и уходит. Но каждый пытается всеми силами зацепиться в компании, потому что я скажу есть за что.
первое время сложно втянуться в темп работы
08.08.17 18:14
Сергей
Работаю экспедитором в компании УВК Украина. Условия обычные, официалка. Платят зарплату и больничные. Пять дней отработал и можешь отдыхать, получаю ставку и % от вывоза. Так что мне жаловаться не на что. Начальство нормальное, ко всем относятся одинаково.
не обнаружил
02.08.17 10:34
Екатерина Горева
Пришла на работу менеджером. На собеседовании предупредили, что загруженность большая, но оказалось недооценила. Помогло то, что в компании есть возможность обучения сотрудников. Также из сотрудников некоторые мне помогли освоиться, давали советы подсказки, когда я что-то не так делала. Это помогло мне освоиться и за месяц испытательного срока я полностью влилась в работу
Уже четвертый месяц здесь, работается нормально
31.07.17 23:38
Ольга
Работать на складе могут далеко не все, некоторые не выдерживают и уходят. Нужно быть очень внимательным и вести учет товара, иначе придется самому отвечать за недостачи. Кроме того, есть свои минусы - холодно зимой, в одежде приходится работать, немного не комфортно. Летом зато нормально.
Короче, хорошо только там, где нас нет.
30.07.17 23:18
Алексей
Экспедитором работаю не первый год, и не в первой компании. В УВК перешел недавно, три месяца как здесь. Плата достойная, обязанности я хорошо знаю, справляюсь нормально. Хорошо то, что не нужно здесь перерабатывать, до 6 вечера главное успеть развести товар по всем точкам, документы подписать и все.
Никакой головной боли с начальством, если отношение нормальное, то и работают люди на совесть.
- 1
- 2