УВК
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.uvk.ua
Телефоны: (044) 490 52 25
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахмач, Днепр, Донецк, Дружковка
Логистическая компания УВК (www.UVK.ua) основана в 2001 году и на сегодня является ведущим национальным 3PL оператором, предоставляющим комплексные логистические решения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УВК
Отзывы о компании «УВК» Всего: 53
22.04.23 15:10
Позитивный рядовой коллектив.
Задержка зарплаты в 3 месяца! Зарплату ту, то обещают не платят никому. Заработать бонусы никому не дают. Руководители просто отсиживаются и ничего не делают. К клиентам отношение скотское, поэтому развития у...»
05.07.21 16:08
Name,
Хорошие и открытые люди в коллективе. Всегда позитивная обстановка.
Теневая зарплата, задержки выплат более чем на месяц. Зп платится частями. Если уходите из компании, то позитива и рекомендаций не дождаться. Мало того что не дадут объективной оценки, но ещё и могут соврать о...»
25.11.19 14:33
Нікон Фарах,
Добре все налагоджено
Зарплата вчасно
Постійно покращують умови для праці
Гарний графік
Роботи на свята забагато
27.10.19 20:13
Валерий Кравченко,
Работаю в УВК по своей специальности. Работа карщика ответственная и требует особого внимания. Оплата хорошая, выше чем в среднем по другим компаниям. Коллектив дружный, всегда можно найти поддержку и помогут если что. Общие условия работы тоже устраивают.
Пока все устраивает.
22.10.19 21:00
Анатолий Савченко,
Несколько лет работаю в УВК. Начинал комплектовщиком, сейчас работаю карщиком. Хороший, дружный коллектив. Есть возможности хорошо зарабатывать.
Бывают задержки по зарплате.
01.10.19 10:44
Сергей Иванов,
Платят, обучают, условия комфортные, коллектив дружный. За год получил повышение.
Зимой в сильные морозы на складе прохладно, есть текучка
03.09.19 17:12
Все основные удобства
Зарплата вовремя
Магазин 10 минут хотьбы
26.07.19 00:36
Если кто-то ищет постоянное место работы с достойной зарплатой и официальным трудоустройством, рекомендую компанию УВК. Здесь ценят сотрудников, предоставляют весь соц.пакет.
11.07.19 22:28
Давид Карапетян,
Долго искал работу с высокой зарплатой и официальным трудоустройством. Нашел такую в фирме УВК, работаю экспедитором. Удобный график работы, достойная зарплата, премии, оплачиваемый отпуск.
Кофе быстро кончается)))
02.04.19 11:37
В работе компании могу отметить гибкие условия и выполнение обязательств. Пока каких-то конфликтных ситуаций не возникало, груз страхуется. Со сроками доставки не затягивают. Цены на палетную доставку в регионы, по сравнению с другими компаниями для меня оптимальные. Менеджеры из колцентра всегда на связи, хотя почти все можно делать и отслеживать самому из личного кабинета.