УВК
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.uvk.ua
Телефоны: (044) 490 52 25
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахмач, Днепр, Донецк, Дружковка
Логистическая компания УВК (www.UVK.ua) основана в 2001 году и на сегодня является ведущим национальным 3PL оператором, предоставляющим комплексные логистические решения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УВК
Отзывы о компании «УВК» Всего: 8
17.03.20 15:44
Алиса,
г. Днепр
На складе порядок, это единственное.
Собеседование проводит не профессионал. Пускают пыль в глаза, не имеют понимания о том, про что спрашивают. Обратную связь пришлось требовать! Не рекомендую.
16.10.19 18:26
Женя Лескин,
Постоянное обучение
Профессиональный рост
Отличный коллектив
Можно один день в неделю работать удаленно
Бывают задержки аванса
25.09.19 12:55
Была приятная рабочая сфера
Теневая зарплата
Начальник который плевать хотел на подчинённых (новый)
Частые переработки которые не оплачиваются
Отпуск за свой счёт, при увольнении дописываю отпуск даже если в нем не был дабы не оплачивать в результате.
04.09.19 17:54
Рафик,
Стабильная, крупная, давняя компания
Зарплату платят
Порядок на местах
Коллектив от сезона и должности сильно зависит, на складе в сезон много людей, потом часть уходит, есть основной костяк который всех учит
28.08.19 09:28
Юрий,
г. Днепр
Обещают золотые горы,люди неведитесь!
Людей незачто не считают. Я был на вахта, в комнате где мы спали стоит камера ,за нами наблюдали постоянно, в тюрьме у заключеных и то камеры не стоят. Зарплата идёт от строчки и ящика, одна строчка стоит 0,70коп.ящик стоит 35коп.в складе бардак, товар лежит не на своём месте , много времени уходит на поиск товара,
16.05.17 15:13
Мария,
коллектив
как вам не стыдно писать такую ложь. Почитав такие отзывы, типа, замечательное предприятие, своевременная выплата зарплаты, уважение - принимаешь решение идти и работать на такое порядочное предприятие. Но ведь это ВРАНЬЁ!!!. ЗАДЕРЖКА по зарплате 2 месяца. На новый год у меня была такая истерика, когда в Днепре не выплатили зарплату. Как объяснить ребенку, почему он но новый год остался без подарка. Не умалчивайте и...»
24.04.17 00:54
Денис,
г. Днепр
Когда устраивался В УВК, боялся, что снова столкнусь здесь с постоянной нервотрепкой, как это обычно бывает в такой сфере. На деле оказалось все совсем иначе. Работать не сложно, компания известная, популярная.
У меня особенно никаких напрягов нет. Конечно, приходится вкалывать, но так это и хорошо оплачивается.
12.04.17 23:43
Даниил,
г. Днепр
Попал в УВК после универа- я уже не думал, что простому студенту можно найти в хоть какую то серьезно оплачиваемую работу без опыта. Конечное, до начальника отдела еще не дослужился(решил начать с разнорабочего)))))), но ведь главное зацепиться.
По поводу зарплаты хочу сказать что не много, но вполне хватает. Тем более, что платят всегда по срокам. Условия хорошие, грех жаловаться.