Actors
Інші назви: Акторс
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.actors.in.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Запоріжжя, Львів, Ровно, Суми, Харків, Чернігів
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.actors.in.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюActors
Відгуки про компанію «Actors» Усього: 5
09.07.22 15:09
Анастасия,
м. Дніпро
Нет положительных сторон в этой мусорке с китайскими дубленками
Работаешь по 12 часов, выходные нужно вымолить, подряд 2 выходных нельзя,даже если ты отпросился месяц назад, не факт что тебе дадут этот выходной.(даже если тебе дали согласие на этот выходной, то его могут...»
18.05.19 08:14
Наталья,
м. Дніпро
Работала здесь почти пол-года, приобрела хорошие навыки общения с людьми, а также неплохих подруг из очень дружного коллектива. Требования к сотрудникам у компании вполне адекватные, условия на рабочем месте прекрасные, зарплата выплачивается.
Ярких минусов не обнаружено
15.04.19 12:15
степан новиков,
м. Дніпро
В данной компании работал в прошлом году на должности продавца-консультанта сразу после окончания техникума. Коллектив был позитивный и адекватный, помогли войти в рабочий ритм. Зарплату платили вовремя.
долго добираться
19.10.18 09:38
Светлана,
м. Дніпро
Работала продавцом-консультантом, меня все устраивало и начала разбираться больше в модной сфере. Работать и продвигаться выше, можно и нужно, главное адекватно воспринимать работу, многие хотят все и сразу и при этом ничего не делать. Ушла, только потому, что позвала знакомая к себе на фирму, а так успешно проработала более года. И зарплата на уровне!
на своем месте не обнаружила
02.06.18 00:37
Ярослав Полевой,
м. Дніпро
Работаю в этом магазине продавцом-консультантом уже три месяца и очень доволен своей работой. Честно говоря, после моей предыдущей работы на стойке, здесь я просто отдыхаю и получаю солидную зарплату только за то, что я рассказываю о товаре и помогаю людям сделать правильный выбор. Может единственный недостаток этой работы - это очень короткий обеденный перерыв, а все остальное меня устраивает: начальство не...»
Короткий обеденный перерыв.