Actors
Інші назви: Акторс
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.actors.in.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Запоріжжя, Львів, Ровно, Суми, Харків, Чернігів
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.actors.in.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюActors
Відгуки про компанію «Actors» Усього: 31
04.01.21 13:54
Виктория Кити,
Хороший коллектив , переехала с другого города , была продавец на 5000 тысяч , стала старшим на 7000 тысяч
Из положительных - ВСЕ
Онур хороший мужик по сути , но иногда заскоки бывают .
Жили в Хотяновке пока не поселили турков ( друзей Онура) которые мягко говоря заманивали девочек в комнаты и говорили что уволят ... девочки были все юнные 18-19 лет
Зарплату задерживали постоянно
Марта - ебнутая на всю голову , срывала продажи и тд
Суть продаж - кто был в Турции на рынке поймёт . Ценник 30 000 , отдают за 3000.
Ничего хорошего не...»
16.11.20 23:04
Секрет Секрет,
Коллектив иногда хороший попадался, иногда так как текучка..
Мясорубка, идеально подходит название)
Не тратьте время зря, онур это владелец, который вообще не шарит в своём бизнесе. Марта с головой не дружит. Отзывы положительные заставляют писать отдел контроля. Зарплату спустя пол года выплатили.
25.08.19 16:16
Алла Аверина,
Работала в данной компании недолго, уволилась по личным причинам переезда. Все устраивало: и коллектив был дружным и заработную плату платили вовремя, что является главным в работе.
08.08.19 16:13
Надежда,
Работала год назад в этой компании, остались хорошие впечатления. Коллектив хороший, зарплату платят вовремя, правда иногда тяжелые дни выдавались, но на какой работе такого нет.
09.07.19 23:30
Доброе время суток! Все кто читает данный отзыв, даже не вздумайте идти в эту шарашкину контору, просто рынок который заехал в ТРЦ. Будут обещать и 20 и 30 000 зп, всё это на словах. Цены придумывают на ходу, цена на товар может быть 30 000,за 3000 продают. Специфика работы как в Турции на рынке. Если бы могли то за руки хватали людей. Как таковой кассовой дисциплины нет, стажировка проходит по несколько дней,на...»
25.06.19 14:22
Работал тут в женском коллективе, думаю проблема в нем, все вечно на что-то были не довольны, при этом не могли таблицку екселя с товарами изменить как нужно при необходимости, когда наберут образованных сотрудников станет меньше негативных отзывов!
Я всем доволен все выплачивали норм, все было хорошо.
Как и во всех подобных магазинах
18.05.19 14:47
Положительная сторона только одна,это коллектив.
Зарплату обещают одну по факту всё по другому.Выплачивают как попало,когда у владельца настроение хорошее наверное.Что бы добиться у кого то какой то информации нужно потратить весь день.За то куча не понятных правил которые меняются по желанию владельца и "директоров" магазинов.Которые директора только потому что Турки(простейших вещей не знают).КАК можно платить людям по 2000 тысячи баксов за то что они ничего...»
04.05.19 17:26
Лера,
Отработала здесь полгода, ушла из-за переезда, осталось хорошее впечатление от работы. Лично мне нравился здесь сплоченный коллектив, хорошая зарплата, которая соответствует должности, адекватное начальство. Довольна приобретенным опытом, который еще не раз пригодится.
16.04.19 23:19
1 Радость от того что есть хоть какая то работа.
2 Радость от того что ты увольняешься с этой мясорубки.
1Зарплаты в этой конторе не дают. Состоянием на сегодня мне ещё не выплачена вся сумма за февраль. ЗА ФЕВРАЛЬ, КАРЛ)))
2 рабский график 10-22 и 2 выходных которые если и есть то плавающие.
3 совсем уж идиотские правила которые меняются по 10 раз в месяц.
4 большая текучка персонала. В среднем люди работают по 1-2 месяца.
P.S. этот отзыв естественно полностью проплачен конкурентами, которых у этой шарашки ооочень...»
02.04.19 05:52
Я даю гарантию в 1000000%, что после этой работы Вам в жизни уже ничего не будет страшно! Атвечаю!!!!
Да это ПИПЕЦ, товарищи!!! Я в совсем не легком шоке! Я, если честно, когда читала отзывы об этой конторе, да-да, это именно контора, а не сеть магазинов, не хотела абсолютно верить в то, что все настолько плохо, но, увы и ах... Начну с того, как тут относятся к работникам - херово, вот просто другого слова я не нашла, честно. Я проработала на многих работах,но никогда мой работодатель не позволял общаться со мной,...»