СНЭК ПРОДАКШН
Інші назви: СНЭК ПРОДАКШН, ООО
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: snackproduction.com.ua
Телефони: 0 800 30-11-73
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Дніпро, Івано-Франківск, Львів, Маріуполь, Павлоград, Полтава, Суми, Ужгород, Харків
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: snackproduction.com.ua
Телефони: 0 800 30-11-73
Группа компаний Snack Production - это крупное объединение торгово-производственных предприятий, осуществляющее свою деятельность в Украине и за рубежом.
Бренды:FLINT, Grenki, Сан Саныч, CHIPSTERS,Big Bob, HROOM,
ZUBBY, JET,Морские
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСНЭК ПРОДАКШН
Відгуки про компанію «СНЭК ПРОДАКШН» Усього: 8
Усі Київ Олександрія Дніпро Івано-Франківск Львів Маріуполь Павлоград Полтава Суми Ужгород Харків
01.02.23 16:51
неплохой коллектив в днепре, первый адекватный hr Владислава, которая рассказала про компанию и условия работы, св за команду держатся, зп без задержки, пришел без опыта взяли под крыло и обучили
акции которые доходят с опозданием и отсутствие нормального промо
01.07.21 20:57
Дмитрий Дмитри,
близкое расположение от дома. больше плюсов нет
Была попытка устройства на работу комплектовщиком на склад компании в Вишневом, Киевская обл., Киево-Святошинский район. Три дня стажировки на шару с 7 утра до 6 вечера. Что является нарушением КзОТ....»
19.04.21 11:31
не побачила
Дуже багато штрафів. Набігае все на 1000-1500 в міс. Рахуемо - штраф за дебет, за возврати, просрочка зі складу, отгрузка на дебет. Потім перевірка приїзжае з цо, ходять по точках і штрафують за все что не сподобаеться. Не хочешь платити штраф і мвти малу зп - плати гроші за перевірку. спошна корупція!!!
09.02.21 04:30
ЗП, оплата проезда
Была попытка трудоустройства, в ходе которой были выявлены 3 минусы, о которых компания конечно же не пишет в своих вакансиях. Я считаю, что это будет честно по отношению к людям, которые ищут работу, и не хотят тратить своё время на бессмысленные встречи-собеседования. Пускай каждый сам решает, работать здесь, не смотря на эти минусы, или искать другую работу. Итак, 3 минуса:
1) Так называемая «стажировка»...»
11.01.21 18:32
Аноним Аноним,
Не увидел
Те кто работает, бегите быстрей от туда. Кто хочет устроится-не вздумай! Сума штрафов каждый месяц около 1к грн, максимальная зп к торгового 12к. Заставляют выбивать на себя товар чтобы дакрыть план руководству
04.01.21 10:29
OLEKSII MIAKUSHKO,
Место расположения.
Не рекомендую туда устраиваться. Рабочий день не нормированный, отпуск 2 недели, праздничные и государственные выходные работают. Когда устраивался к ним то договорились что иду на стажировку. Прихожу на стажировку а охрана говорит спасибо но передали что место уже занято. Не позвонили не предупредили что бы не ехал. Я развернулся и ушел. На встречу идет Елена которая занимается кадрами, увидев меня прикрылась...»
10.09.20 14:28
гость ивановичь,
находится в Киеве
Был приглашен на собеседование. По результатам собеседования был приглашен на стажировку. Приехал на стажировку сказали спасибо не нужно. Какое отношение может быть к этой компании? Отпуск 2 раза по одной неделе в год. По законодательству 24 дня. Не советую там работать.
09.08.20 23:56
По началу было норм, дальше хуже.
Компания из людей кто первый подлизал тот работает дольше и должность выше получает. Если ты справедливый человек и хочешь стабильную работу, то не здесь это найти тебе. В любой момент, как только ты кому то надоешь или как то нужно освежить твое место, тебя убирают. Работа пыльная и неприятная, неуважительная, низкая, ты постоянно бежишь лишь бы успеть все сделать, а задания сыпятся на протяжении дня. Принеси,...»