IPL (Hot mobile)
Телефоны: 0660419828; 0980805470
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Херсон
Просмотры: 20121
call центр
Подключение новых клиентов к компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IPL (Hot mobile)
Отзывы о компании «IPL (Hot mobile)» Всего: 25
05.08.21 17:45
Вероника,
крутой коллектив
корпоративы
не нужно никого обманывать
зарплата в полном объеме
мне все нравилось, просто переехала в дургой город
22.06.21 09:54
Женя,
хороший коллектив, помощь, зарплата
трудно продавать, иногда посылают, постоянно что-то нужно учить
04.06.21 17:21
Алина,
г. Запорожье
С самого первого дня, когда я приступила к работе мне понравилось всё) - красивый офис, уютная атмосфера, весёлый и дружный коллектив, снисходительное и отзывчивое начальство, удобное оборудованное рабочее место, чашка вкусного кофе и в колонках играет мой плейлист 😎✌🏽. Что может быть лучше ? 😉
Работа с клиентами мне пришлась по душе, несмотря на отказы)).
Они были и в разных формах😂, но каждая моя сделка/продажа...»
Единой отрицательной стороной в компании было моё частое опоздание 🤣. В остальном, что касательно 6-ти дневного рабочего дня - считаю это небольшим минусом. Ко всему можно привыкнуть, тем более, если поставленная цель «Заработать денег» - при желании и стремлении в итоге оказывается достигнутой😉😎.
04.06.21 12:36
Настя,
г. Запорожье
Я не могу назвать это работой , для меня это как прийти домой , когда тебе нравиться говорить с клиентами то ,часто шутить рассказывать о своей жизни и в то же время помогать им приобрести хороший интернет или мобильную связь то это переходит в дружеский разговор , очень много клиентов взамен предлагают помощь когда они довольны твоим обслуживанием , плюс сама атмосфера , помогают развивать твою личность...»
Самый большой минус это когда ми не могли решить какие окна оставить открытие, что бы не было сквозняка , и как долго должен работать кондиционер ,что би не было холодно или жарко
02.06.21 14:11
Олег,
Работа огонь)
Коллектив отличный, дружный, отзывчивый, все всегда готовы придти на помощь.
Зарплата замечательная и всегда в срок.
Отдельной строкой идет Алексей Евгеньевич, мужик отличный, хороший директор и организатор
Вспоминать можно очень много и очень долго, лучше пробуйте)
Я их для себя не обнаружил за несколько лет работы)
02.06.21 12:41
Дарья,
г. Запорожье
Пришла работать в офис в 2018 году сразу после выпуска из университета. Ранее был опыт собеседований в других компаниях, которые занимались биржей , Сбербанком и т.д и на собеседования в данной компании шла с ноткой сомнения. Собеседование прошло отлично, HR создал прекрасное мнение о компании , детально все рассказал начиная от часов работы до зарплаты. На обучении дали тоже не мало полезной информации, с которой в...»
6-ти дневный рабочий график , но это больше не отрицательная сторона, а маленький минус . Иногда хочется немного больше отдыхать. Но и с этим можно справиться.
02.06.21 10:37
_____,
г. Запорожье
отличный коллектив, хороший офис, помогают продавать
иногда бывает душно, музыка, тренинги после работы
12.02.21 11:10
Коллектив
Вначале работы к вам будут относится как к зенице ока, а потом в какой-то момент начнётся моральное давление и обсуждения.
Если не понравились тиму то ждите что вас сольют в скором времени и будут воровать ваши сделки
Постоянное двуличие со стороны начальства.
Работа до 6 + тренинги минут 50, за опоздание штраф 50.
Вместо нормального анализа вашей работы, посадят слушать свои же разговоры.
Воскресенье...»
06.12.20 02:39
Вероника,
г. Запорожье
Неплохой офис, хорошие ребята работают, иногда помогают продавать, приятный коллектив
Со второго месяца работаешь чисто на продажах, а их может и не быть, на их базах практически нереально сделать результат очень часто иврит и автоответчики, хреновые пакеты услуг, практически нету никакого доверия к этой компании в Израиле, бывают тренинги после работы, громкая музыка, оказывают сильное давление, если не можешь ничего продать, не стабильная зарплата, в офисе очень душно, нужно быть очень наглым с...»
04.09.20 14:23
Анастасия,
Комфортные условия работы, берут без опыта, есть обучение, есть бонусы, корпоративные мероприятия за щет компании, адекватный коллектив) ЗП выплачивали в срок.
Морально сложно, особенно в начале работы.
Продажи даются не легко.
- 1