Амрита
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Киев, Днепр, Херсон, Хмельницкий
Регионы работы: Киев, Днепр, Херсон, Хмельницкий
МЛМ. Косметика, парфюмерия, биоактивные добавки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Амрита
Отзывы о компании «Амрита» Всего: 73
12.07.11 19:14
Красивые слова "о главном" в тексте легенды, ценностях компании. К сожалению, реальная жизнь в компании ничего общего с этими красивыми словами не имеет.
А теперь о реальной жизни в компании. Отношение руководства во главе с генеральным директором к сотрудникам высокомерное, вызывающе циничное. За работу, на которую сотрудник потратил все свои силы и сделал даже больше, чем требуют его должностные обязанности, можешь услышать унизительный и оскорбительный отзыв руководства. Управлением персоналом в компании и не пахнет. Здесь господа по-барски раздают ЦУ, которые...»
26.04.11 14:45
аноним,
---
компания в ожидании краха. отношение к сотруднкам как к рабам. зарплата в конвертах. иногда складывается впечатление, что работаешь за еду. Зарплата не повышалась уже лет пять
27.03.11 17:18
Марина,
Офис в центре
Сложилось впечатление что побывала в секте....
Текучка, по всей вероятности, жуткая. Собеседования ожидало 5 человек одновременнно.
Служба персонала гнилая- сразу видно.
В топку такую компанию!
26.03.11 20:07
аноним,
нет таких
зарплата в конвертах, причем намного меньше обещанной на собеседовании.Ни о каком карьерном росте и речи быть не может. Обещали сотрудникам ротацию, тех кто подал на нее заявление, демонстративно уволили -чтобы неповадно было. Текучка кадров хуже, чем в макдональдс -не успеваешь запомнить имена коллег.
Жаль людей, которые до сих пор там работают за нищенскую черную зарплату, в надежде на "светлое будущее"....»
25.03.11 13:30
все красиво и очень даже положительно!!! при приеме на работу. HR выкручивается и изворачивается, как только может. просто фокусники. кстати, и таких же ищут. если вы не сияете лучезарно и не искритесь при каждой возможности, не фонтанируете шутками, прибаутками и не умеете строить из себя клоуна, вас ли ждет это место в компании?
согласна с комментариями: не компания, а базар-вокзал. Построена по принципу пирамиды: пока низы вкалывают, верхи не знают, чем себя занять. Бабки так или иначе на вершину текут сами собой. Отсюда ложные заморочки по поводу корпоративной культуры и т.д. Легенду, которую создали учредители и рядом с ними, пытаются насаждать в коллективе как нечто уникальное и якобы для людей, забыв про то, что люди давно уже не верят...»
31.01.11 22:04
Владимир,
Уважительное отношение к основателям компании, очень хорошие люди.
Как было изложено ниже, с начислением зарплаты в Амрите "белочка", разница между 2009 и 2010 годом минус 1000 гривень, с карьерным ростом тоже самое, чем больше работаеш тем ниже должность.В общем есть над чем подумать.
29.01.11 11:15
Наталья,
...
А забыл(-а) дописать, о карьерном росте речи идти и не может. Скорей даже Вас понизят в должности. Или переведут в какой то другой отдел, который не совсем соответствует Вашему профилю.
27.01.11 19:33
Татьяна,
Замечательная Компания с хорошим коллективом и корпоративной культурой. У сотрудников есть реальные возможности для развития и карьеры.
К сожалению, даже в таком приятном коллективе был неадекватный и неуравновешенный сотрудник отметившийся здесь как Аноним ( судя по всему он же пвсевдо Червинский, он же Татьяна).
26.01.11 16:07
Татьяна,
НЕТ
Не компания а базар-вокзал. Сотрудники компании зарплату обещанную не видят часто, директор психически больной, отдел кадров вообще с гормональными сдвигами - Обловатая Наташа - тебе лечиться нужно
26.01.11 12:16
Сергей Червинский,
Теперь это действительно я:)
Я тут наткнулся на отзыв "типа от меня".
Вспомнился даже популярный для индийского кино сюжет "о потерянном в детстве брате-близнеце":)
Однако, констатирую: брата-близнеца у меня нет, в Компании с таким именем и фамилией я один, прав на их использование третьим лицам я не передавал и раздвоением личности не страдаю:)
Как говорится, дальнейшие комментарии излишни.
Я не знаю, кому и...»
Компания активно развивается: если Вы в поисках "тихой заводи", то это не оптимальный вариант:)