Fillin
Другие названия: Филлин
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: fillin.com.ua
Телефоны: 044 338-08-09, 096 582 08 08, 066 232 08 08, 063 682 08 08
Регионы работы: Киев, Днепр, Житомир, Кривой Рог, Львов, Одесса, Харьков, Черкассы, Чернигов
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: fillin.com.ua
Телефоны: 044 338-08-09, 096 582 08 08, 066 232 08 08, 063 682 08 08
Компания, предлагающая трудоустройство на временную работу. Много вариантов работы для людей без опыта. Еженедельные выплаты зарплаты. Человеческое отношение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Fillin
Отзывы о компании «Fillin» Всего: 96
18.08.18 19:21
Алена Киченко,
Работа в fillin мне нравится, но часто для меня ни очень приятно, когда на разных точках приходиться работать. И везде новые люди, то мне немного неудобно. А бывает что работаю долго на одном месте. Это уже когда как получаеться. Работа там как везде, есть свои плюсы и есть свои минусы.
Постоянно на новом месте. Неудобно.
02.08.18 15:52
Сергей Сергей,
Детей у меня двое, расходов на них много постоянно. Старшая дочка еще и поступает в этом году. Без подработок мне никак. Пошел грузчиком пока поработать через филин, а там посмотрю. Но уже получил выплату первую, все как и оговаривалось на собеседовании.
Правда нелегкий труд, но что поделать.
01.07.18 22:55
Лариса Ефремова,
Я вот в филлине кассиром часто подрабатываю, уже привыкла к этой работе, думаю любой справится. Тут важно внимательность. Зарплата, конечно, не большая. Но больше тут и не за что платить, хоть я бы и не против конечно)) по графику удобно, что и свободное время немного себе оставляю и на подработку могу успеть.
зарплата не большая.
22.06.18 15:47
Егор Егор,
Иногда приходится подрабатывать, и я устраиваюсь на временную работу. Выручает меня компания Филин, у них всегда есть варианты. Я третий раз уже работу нахожу от них.
Проблем никогда не было, задержек с зарплатой тоже. Я доволен.
04.06.18 20:00
Матвей матвей,
Подрабатываю у них часто, обычно упаковщиком. Еще работаю на основной, то бывает сложно 2 совмещать. А вообще если на выходных работать, так даже нормально.Деньги всегда платят, а уже сколько там работать решаю сам.
Наверное, если совмещать 2 работы, то сложно, в остальном меня устраивает все.
30.05.18 17:13
Анатолий Наумов,
У меня знакомый в филлин работал и говорил, что сюда можно пойти. много нормальных вакансий. И работа есть потяжелее есть чтото по легче. Ну пока что работаю. С зп все честно.
Работа она и в Африке работа. Трудно.
16.05.18 23:09
Валентина Валля,
Для меня пока что филлин это как постоянная работа, я там себе каждый день беру смены кассиром в супермаркет. всегда есть работа разная.
Работа всегда есть а для меня это главное
08.05.18 15:38
ПетроО Леенчук,
Час від часу підробляю у городі, бо в селі з роботою складно. Через Філін влаштовуюсь вже вдруге. Раз працював вантажником трохи більше 2 місяців, а в цей раз пішов на комплектувальника. В цей раз наче легше здається робота. Платять без затримок, і з начальником все гаразд. Дуже не поганий варіант.
Не поганий варіант.
26.04.18 12:23
алена гордун,
кассиром работаю от филлин. Вообще мне трудно совмещать все это и физически и морально, но зато деньги каждую неделю дают.
работать мне трудно по своему здоровью.
19.04.18 20:09
Марина Марина,
Раньше пыталась совмещать со своей еще работой но было трудно. Потом не подрабатывала и была в декрете а сейчас вышла и решила так просто подрабатывать. С детьми пока выходить на работу не могу а если подработать в свободное время то мне удобно.
Сейчас уже мне работать удобно.