БК Фаворит
Другие названия: Днепр Виктория
Сайт: favoritbet.com
Регионы работы: Киев, Алушта, Бердичев, Каменец-Подольский, Мелитополь, Николаев, Полтава, Ялта
Сайт: favoritbet.com
Букмекерская контора
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БК Фаворит
Отзывы о компании «БК Фаворит» Всего: 47
08.04.18 13:07
Гена Петрович,
Могу всем порекомендовать работать здесь постоянно. Меня все устроило. Самое главное, что начальство прислушивается к мнению своих подчиненных))
нету
06.04.18 11:27
vasily ivanov,
Отличное место для работы,зарплата вовремя,большие премии.
Так что рекомендую всем.
06.04.18 06:58
Борис,
Несравненно полезный опыт я получил работая в этой компании. Начинал конечно трудно, ведь это мое первое рабочее место после окончания университета, но с помощью старших коллег довольно быстро втянулся в трудовой процесс. Именно благодаря работе в БК Фаворит я стал очень хорошо разбираться в ставках на спорт, что стало в последствии для меня довольно ощутимым стабильным заработком. Одним словом компания Фаворит...»
05.04.18 18:30
Дмитрий Хацкевич,
Работа в компании прошла для меня в положительном ключе и дала определённый опыт. Из преимуществ хотелось бы отметить стабильную зарплату и уверенность,что её вовремя выплатят. Хороший, дружный коллектив. Приемлемые условия труда. В общем остался доволен. Рад был связать кусочек своей жизни с БК Фаворит. Даже жаль было расставаться, но такова жизнь.
Недостатков как таковых не было.
05.04.18 18:12
иван петров,
Очень давно интересуюсь такой темой - как ставки на спорт. Пролистав в интернете много букмекерских контор, изучая коэффициенты по ставкам остановил свой выбор на Фаворите. Букмекерские конторы привлекают возможностью мгновенно заработать.
16.12.13 23:14
Екатерина,
ЛУЧШАЯ!!!
ОБЕП и налоговая
16.06.11 14:02
Владислав,
Дружный коллектив, справедливый и порядочный Генеральный директор.
Остался рад тому что работал в ООО "Днепр-Виктории" (БК "Фаворит")
далеко от дома (метро Минская)