Work in Poland
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефоны: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
Регионы работы: Киев, Бахмач, Бахчисарай, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Дружковка, Запорожье, Кривой Рог, Мукачево, Николаев, Павлоград, Полтава, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Энергодар
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефоны: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
workinpoland.com.ua - легальная работа в Польше для украинцев, на всей территории польского государства. Высокооплачиваемые вакансии в Польше для мужчин и женщин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Work in Poland
Отзывы о компании «Work in Poland» Всего: 3
Все Киев Бахмач Бахчисарай Бердянск Винница Каменское Днепр Дружковка Запорожье Кривой Рог Мукачево Николаев Павлоград Полтава Харьков Херсон Черкассы Чернигов Энергодар
22.06.18 12:18
Екатерина,
г. Кривой Рог
Я также клиент этой компании и один из первых моих вопросов как раз и была лицензия, и вы не поверите она есть! Да не просто есть, а она ещё и элементарно проверяется! Мало того я уже 2 раза ездила в Польшу сотрудничая с Work in Poland и все было ХО РО ШО!
Все супер
10.10.17 13:04
Оксана Нечипуренко,
г. Кривой Рог
Обратилась в эту фирму и осталась довольна!Удивил профессионализм сотрудников,быстро и качественно выполнили свои обязательства.Мы с мужем получили визу и работу которая нам подошла на 100%.Советую всем ехать через work in Poland.Спасибо большое!)))
Скоро приедим снова к вам)
01.04.17 13:52
Анастасия,
г. Кривой Рог
Хочу оставить отзыв как сотрудник компании, в ответ на отзыв несостоявшейся сотрудницы с Чернигова.
1.Девушка пишет, что набирают персонал на месяц и платят 2 тыс вместо 4х.И набирают по новой. То что она проработав 3 недели пришла к такому выводу, это совсем печально. По зарплате на собеседовании сразу обьясняют АБСОЛЮТНО ВСЕМ, что 1й месяц испытательный срок и полную зарплату в этом месяце никак они не...»