Work in Poland
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефоны: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
Регионы работы: Киев, Бахмач, Бахчисарай, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Дружковка, Запорожье, Кривой Рог, Мукачево, Николаев, Павлоград, Полтава, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Энергодар
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефоны: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
workinpoland.com.ua - легальная работа в Польше для украинцев, на всей территории польского государства. Высокооплачиваемые вакансии в Польше для мужчин и женщин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Work in Poland
Отзывы о компании «Work in Poland» Всего: 130
Все Киев Бахмач Бахчисарай Бердянск Винница Каменское Днепр Дружковка Запорожье Кривой Рог Мукачево Николаев Павлоград Полтава Харьков Херсон Черкассы Чернигов Энергодар
26.11.19 16:49
Светлана,
г. Харьков
Позитивного ничего, кроме сказок, которые вам расскажут в офисе на консультации! Браво!
Худшая контора, Мошенники, которые разводят людей на деньги и отправляют в рабство, нелегальная работа! Их договор ничего не значит, деньги не вернёте никогда! Кидают трубки и матюкают своих клиентов! Обман на обмане! Лицензия - липа! Обходите их стороной!
29.12.18 11:07
Люди помните вы едете на заработки а не на отдых, зарабатывать себе деньги, с этой компанией вы сможете только путешествовать и работать за копейки Ищите без посредников работу , У Work in Poland схема простая они берут с вас деньги и также берут с фирмы в Польше которая платит за людей, кто больше платит они с теми и работают я уже столкнулся с ними и получил неприятный опыт, Зарплаты они хорошей непредагают ,...»
Хватит людей дурить Когда вы закроетесь и не будете писать отзывы от себя, По отзывам можно определить что их писали не люди
17.12.18 15:38
Мария,
г. Запорожье
Хорошая компания, трудоустроили нас без каких либо трудностей, работа и жилье приличное, мы всем давольны и очень благодарны!
В вконтакте есть фото и видео отзывы!
Все отлично
11.12.18 13:17
Ирина,
Работаю на фабрике по разливу воды по бутылкам, работа вообще простая, нужно только контролировать процесс, а так все автоматизированно, иногда даже скучно, зато не одна есть с кем поговорить, очень понравилось как работают сотрудники компании work in poland все грамотно и доходчиво объясняют
11.12.18 12:20
Алексей,
г. Днепр
Отличная компания, я уже 3 раза ездил в Польшу и 1 раз в Чехию, работа понравилась, хотя работа это работа, жилье нормальное как для рабочего человека. Нужно понимать что ты едешь в чужую страну на заработки а не на отдых в Европу, мне нравится в этой компании стабильность.
17.10.18 23:26
Valeria,
г. Павлоград
Нет положительных отзывов!!
Максимально отвратительная контора ! Не связывайтесь ни в коем случае . Ждали 3 месяца визу в Чехию . Обещали максимум 2,5. К концу срока мы начали звонить , чтобы узнать на какой стадии документы . Кормили завтраками и говорили ждать . В итоге сказали что наши документы "потерялись " и предложили поехать по шенгенской не рабочей ( а значит нелегально ) визе в Германию или вернуть средства . В итоге куча времени...»
07.10.18 13:58
Саша,
г. Днепр
Нужно быть тупым чтоб заплатить им деньги за их услуги Далёким )))
Бесполезные
28.09.18 15:32
Саша,
Дешевая раб сила Эти деньги я могу и здесь заработать ! Люди едут зарабатывать а не в рабство
Не стоит
24.09.18 12:01
Олег,
г. Харьков
Работаю на вакансии упаковщик картона, монотонно пакуем картон, работа на ногах, но оплата хорошая по сравнению с Украиной, так что я не жалуюсь, хотя и физически выматывает
17.09.18 13:19
Кирилл,
г. Харьков
Работаю сейчас в Чехии, работой даволен, узнал, что появились в компании новые страны, думаю по возвращению буду оформляться в Нидерланды