Термолайф
Регіони роботи: Київ, Харків
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: termolife.com.ua
Регіони роботи: Київ, Харків
Завод по производству минеральной ваты.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТермолайф
Відгуки про компанію «Термолайф» Усього: 21
28.10.19 09:17
Аноним Анонимович,
За последний год +/- ничего положительного
Можно про него забыть.
За последний год зарплату платят еле еле.
На текущий момент долг более 3-х месяцев и платить не собираются.
Постоянно за долги отрубают свет и газ.
Собственник думает только о своем кармане.
01.07.19 09:42
Маскот,
После пары лет неспешного спускания на дно, эта, на первый взгляд совершенно дырявая посудина внезапно начала подниматься на поверхность.
Много людей ушло, но остались либо самые преданные, либо те, кто просто не знает куда деваться. Снова набирают специалистов.
Самое удивительное, что за последние пару месяцев задержек з/п почти нет, разве что на 2-3 дня.
Выплата з/п теперь и на все времена еженедельная (приказ...»
Гарантии что все будет хорошо по прежнему нет, хотя положительная тенденция налицо.
Пока компания не встанет на ноги, все непроизводственные закупки строго ограничены. Т.е. обновить мебель или офисную технику пока не реально, хотя и потребности особо пока нет. Про плюшки вроде кофемашины или нового ноутбука можно забыть на ближайшие пару лет. (Кроме начальства конечно).
З/п выдается на карту...»
30.03.19 12:16
Марина,
Зарплата вся официальная, зарплаты по сравнению с другими нормальные, хороший коллектив, начальник., на работу возят транспортом. Давали хорошую помощь когда родился сын.
Задержка выплат ЗП на месяц, особенно чувствуется при поступлении на работу, не знаешь точно дат выплат
30.07.18 12:11
Анонимус,
Хороший коллектив, адекватное руководство, удобный офис, белая зарплата, развозка служебным транспортом, обеды по льготной цене
не увидел
28.07.17 13:39
Очень хороший коллектив,после того, как изменили руководителей, все официально, даже зарплата вся белая, что сейчас редкость. Все было нормально- бесплатная развозка,зарплата, питание. Пришлось переехать, а так и дальше бы там работал.
у меня много времени уходило на дорогу, так как жил на Жуковского
05.02.14 14:52
(...)
У меня специальность снабжение, ВЭД, логистика.
Я часто мониторю этот сектор вакансий уже долгое время.
И я заметил, что ряд фирм в Харькове с периодичностью примерно 2-3 мес выставляют на разных сайтах по трудоустройству одни и те же вакансии.
Например,
Приправка, Аптека-95, UBC- менеджер ВЭД,
Сантан-менеджер по логистике,
Новый стиль, Термолайф- менеджер по снабжению,
Будмен, UBC, Максус- менеджер...»
24.05.13 18:19
Адская закалка, хуже нигде не будет уже! Кто хочет получить опыт общениея с неадекватами вам туда!
Коллектив - стадо, жалко смотреть на этих людей, создается впечатление их полной безнадеги, все какие то перепуганные, кажется, что кроме Термолайфа в Харькове работать негде...Нормальные люди не задерживаются.
Рыба гниет с головы.
Начальство и его окружение - невоспитанные люди, таких мало. Этика делового общения отсутствует, позволяют себе унижать подчиненных и даже в присудствии других, да еще и с блатным...»
30.04.13 21:15
Есть такое производство
Им нужны механики для поддержания линии в нормальном, рабочем состоянии. В целом похвальное стремление, но наезжать на человека во время собеседования, когда он еще не ваш подчиненный - это супер! Тем более, что любой механик по определению человек очень недоверчивый и у него возникает вопрос: А что же будет после оформления?
И почему вопрос о зарплате после испытательного срока вызывает такую нервную реакцию?
04.12.12 19:30
положительного ничего нету!
Молодые люди обещают одно делают другое обещают ставку и процент,когда увольняешься выплачивают ставку 50 процентов пол зарплаты исчезают,налоги меньше платят и людей кидают.
20.07.12 01:24
мастер бой бой брой,
по выходным нет начальства. итальяно датская линия. соцпакет полный, автобус возит бесплатно на работу, красивые газоны, в цеху ровный пол, процентов 60 нормальных людей...
зарплата явно не соответствует требованиям! её редко подымают, задерживают, платить могут 2-3мя-и даже 4 мя частями, даже в строительный сезон!) как говориться, здравствуй Джонатан мой Лондон вечный Рим). простых рабочих загоняют как хотят и куда хотят (спасибо начальничкам!). оборудование часто густо ломается, физической работы для для рабочего человека непомерно много. качество продукции на минимальном допустимом...»