Модл Телеком
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Телефони: 097-989-83-98
Телефони: 097-989-83-98
Занимается подключением мобильной связи и домашнего интернета для русскоязычных в Израиле. Выступает как посредник
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМодл Телеком
Відгуки про компанію «Модл Телеком» Усього: 14
05.03.17 18:18
Виктория,
О деньгах > есть масса бонусов и поощрений для тех кто хочет работать ) помимо достаточно высокой ставки как для такой легкой работы, можно еще и бонусов заработать и спокойно не напрягаясь получить 7000 грн!
Не было.
04.03.17 16:55
Виктория,
17-02-21 01:00 Автор: Виктория, г. Киев
Работа достойная, коллектив позитивный до невозможного, начальство молодое и понимающее, приходя на работу вы помимо денег получите массу позитивных эмоций! Кстати о деньгах есть масса бонусов и поощрений для тех кто хочет работать помимо достаточно высокой ставки как для такой легкой работы, можно еще и бонусов заработать и спокойно не напрягаясь получить 6000 грн!
09.02.17 09:43
Руслан,
удобное расположения офиса!молодой коллектив,6 часов рабочих,ставка
Начну с малого,почему не остался работать,хотя как они рассказывают это прям работа мечты и другую такую я никогда не найду!Обучение:которое длится 7 дней из этих ты 3 дня учишься как школьник,приходишь с бумажками-записываешь,можно сократить в полтора дня!!Со мной на обучении сидели бабули,которым пол дня объясняли про мобильные приложения и как ими пользоваться!Говорит только о том,что берут кого попало,потом...»
11.08.16 23:01
Аня,
Зарплату выдают во время и полностью, рабочий день всего лишь 6 часов
В приемной, она же кухня, вас вместо секретаря встречают поломанные стулья и приличная грязь, супервайзеры отдела, или как они себя называют, минаэлет (типо на израильский мотив) ведут себя как базарные торговки, маты, ор, выкрикивание, на Троещенском рынке, им бы цены не было! С понятием корпоративной культуры они не знакомы, да и любой другой культуры не особо. Владельцы похожи на братков из 90-х и при выдаче з/п(...»