"Скарбниця" ломбард
Сайт: www.skarb.com.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Донецк, Житомир, Кропипницкий, Коломыя, Краматорск, Луцк, Одесса, Стрый, Харьков, Херсон
Сайт: www.skarb.com.ua
Сеть ломбардов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Скарбниця" ломбард
Отзывы о компании «"Скарбниця" ломбард» Всего: 55
Все Киев Винница Донецк Житомир Кропипницкий Коломыя Краматорск Луцк Одесса Стрый Харьков Херсон
17.05.18 09:26
Надежда Сирко,
Скоро семь лет как работаю в Скарбнице, не скажу что все устраивает, но увольняться не буду. Зарплата устраивает, понимаю что в моем возрасте такую работу не найти, а тут меня ценят.
Иногда хочется кардинальных перемен в жизни, но это сердцем, умом понимаю что все хорошо как раз тут.
12.05.18 14:57
Ирина,
Жизненный опыт, новая профессия оценщика.
Работа без праздников, практически без выходных с двойными переработками которые запрещены по закону и всем плевать! Отпуска как такого нет и он не оплачивается, заболеете и больничный не оплатят. Обещали зарплату 550-600 долларов, по факту за двойную по часам переработку платят 250-270 и это я не учитываю штрафы и НДМы что может потянуть еще на 100 долларов! Гробишь здоровье и нервы не за что!!
Полезность: (1 - 1) = 0
31.01.18 12:52
Юрий,
дважды подняли зарплату., штрафов и задержек нет. тепло, сухо, безопасно.
нельзя выходить на улицу до конца смены
28.11.16 17:06
максим максимов,
Обучался,ну их...Сидит 3 конченых старухи ,которые не умеют общаться с людьми нормальный тоном,делают нелепые замечания,при мне девушку обхамили,что отказалась снять шапку,а если человек болеет,ну например простуженное ухо,опоздал на 5 мин. обхамили,спрашиваешь,что то хамски отвечают,а если кто не промолчит просто валят экзамен..Да,я работал в крупной компании с мировым именем,видел,как относятся к стажерам,люди...»
10.06.16 19:02
Александр,
Компания известная, считается эталоном ломбардов Украины, самая большая сеть ломбардов. Серьезные подвязки у данных владельцев.
В данную компанию сходил на собеседование от чего был в ужасе... Сидят 2 курицы в отделе кадров на Севастопольской, хихикают молодые курицы. Сходу не успев со мной пообщаться посадили в отдельную комнату для решение нескольких примеров, от такой внезапной ситуации я просто застыл. После написание экзамена меня спросили пару вопросов по поводу процентов на логику, но честно говоря они настолько тупые что все свои...»
Полезность: (1 - 1) = 0
01.06.16 17:19
Немає
Хотіла йти працювати в Скарбницю ,навіть провчилася 7 днів у навчальному центрі і 2 дні була на стажировці на відділенні.Це справжнє пекло,до працівників відносяться як до скотини,а до тих хто навчається ще гірше.На власні очі бачила як КРУ довели касира до сліз ,а керівник навіть не захотів вияснювати обставин.Деякі викладачі поводяться мягко кажучи непедадогічно,можуть принизити і навіть обізвати.Зідзвонююся з...»
18.03.16 19:12
Пірань,
...
В понеділок маю йти на співбесіду..принаймні ще дві години тому так вирішили з Марією(дівчина яка дзвонила з СКАРБНИЦЯ)..Та, мабуть, вже не піду:) Читаючи всі ті негативні коменти - волосся стає дибки! Причому абсолютно у всіх місцях.
А шкода, панове, шкода..адже так хотілося.
19.01.16 08:51
Положительные впечатления: его НЕТ!
Через 2 часа у меня собеседование в эту компанию "Скарбниця" , но почитав отзывы я туда не пойду, спасибо всем кто поделился опытом. Я устала менять уже работы, потому как красиво могут рассказывать на собеседовании, а как потом получается в работе. И да, реально понятно где пишут поставные сотрудники/люди, а где те которые на себе прочувствовали и поняли что это за работа.
P.S огромное спасибо всем тем кто...»
17.09.15 18:06
Евгений,
На сайтах по трудоустройству постоянно висит их объявление. То есть, постоянно нужны новые работники? Наводит на мысли.
Думал пойти к ним работать, но почитал здесь отзывы - да ну его нафиг