"Скарбниця" ломбард
Сайт: www.skarb.com.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Донецк, Житомир, Кропипницкий, Коломыя, Краматорск, Луцк, Одесса, Стрый, Харьков, Херсон
Сайт: www.skarb.com.ua
Сеть ломбардов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Скарбниця" ломбард
Отзывы о компании «"Скарбниця" ломбард» Всего: 72
Все Киев Винница Донецк Житомир Кропипницкий Коломыя Краматорск Луцк Одесса Стрый Харьков Херсон
18.05.16 22:17
Андрей Басалыга,
г. Житомир
кончаная компания во главе с алешем петровичем не помню фамилии
18.03.16 19:12
Пірань,
...
В понеділок маю йти на співбесіду..принаймні ще дві години тому так вирішили з Марією(дівчина яка дзвонила з СКАРБНИЦЯ)..Та, мабуть, вже не піду:) Читаючи всі ті негативні коменти - волосся стає дибки! Причому абсолютно у всіх місцях.
А шкода, панове, шкода..адже так хотілося.
19.01.16 08:51
Положительные впечатления: его НЕТ!
Через 2 часа у меня собеседование в эту компанию "Скарбниця" , но почитав отзывы я туда не пойду, спасибо всем кто поделился опытом. Я устала менять уже работы, потому как красиво могут рассказывать на собеседовании, а как потом получается в работе. И да, реально понятно где пишут поставные сотрудники/люди, а где те которые на себе прочувствовали и поняли что это за работа.
P.S огромное спасибо всем тем кто...»
29.12.15 17:13
Александр,
г. Херсон
Предложили пройти обучение и работать..мало того что мне нужно вытянуть деньги из семейного бюджета(пусть даже как мне сказали их компенсируют) мне нужно оставить семью без средств на месяц.. И ТУТ ТАКИЕ ВИЛЫ!!! ЧТО НА МНЕ ЕЩЕ И БУДУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! ДА ИДИТЕ ВЫ НА..такие работодатели!!!!
ТА НУ НА!!!!
04.12.15 15:27
Игорь,
г. Винница
Официальное оформление, белая з/п, огромный опыт работы в стрессовых ситуациях, хороший учебный центр.
Устроился сразу после окончания института, т.к. было сложно найти работу на нормальную зарплату без опыта (на то время 400$). В учебки научили дисциплине, выбрали самых устойчивых. С поднятым настроением и уверенным в своих силах, принялся к труду на благо Скарбницы. И тут начался ад!!!!!! Во первых за 12,5 часов ни глотка свежего воздуха! Штрафы по любому поводу. Один раз получил следующий штраф:
С утра собираясь,...»
17.09.15 18:06
Евгений,
На сайтах по трудоустройству постоянно висит их объявление. То есть, постоянно нужны новые работники? Наводит на мысли.
Думал пойти к ним работать, но почитал здесь отзывы - да ну его нафиг
28.05.15 06:24
Владимир,
г. Кропипницкий
Случайно попал на этот сайт,смотрю все такие недовольные.Кто-то 5 лет проработал кто-то 3 а кто-то 1 год.В учебке вас дебиламы называли?А как,по голове гладить или панькаться как с детьми?Неженки!Нет соцпакета?В учебке предупреждали всех и все доступно объясняли и не говорите что этого не было!!График не устраивает?Так вам дают строит график самому,сели всем отделением в конце месяца и стройте на след....»
Соц пакет хотелось бы конечно но как говориться предупрежден-вооружен
08.04.15 18:09
Счастливая,
Офиц ЗП.
отменно учишься врать людям глядя в глаза
плюешь на свое здоровье, семью, собственные желания и потребности - становишься зомби!
Отдала слишком много времени компании которая начинает интенсивно гнить!!! Все комментария (за исключением от сотрудника офиса) это ПРАВДА!!! то, что пишет офис отзывы это 100%! Они заставляют даже своих студентов их писать! Фууу... Они думают, что этим способны поднять рейтинг ))) Наивные! То, что штрафуют по любому поводу - правда!
То, что обучение сложное - правда. Вас уже в учебке считают отсталым, если ты хоть...»
13.02.15 20:24
Эксперт,
Своевременная оплата труда!
Вроде нормальная компания, но есть пару но! Эти но есть как для сотрудников, так и для клиентов и, что самое главное для органов власти. Для сотрудников! Устроился, может затянуть, как бермуды! Иногда штраф не может обосновано объяснить даже руководитель,который поставил этот штраф!Когда начинаешь обосновано спорить в ответ получаешь угрозу о еще большем штрафе! НДМ тоже может упасть, а потом окажется, что где...»