Клинтрейд ЛТД, ООО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Клинтрейд ЛТД, ООО
Отзывы о компании «Клинтрейд ЛТД, ООО» Всего: 23
25.05.20 15:32
Алла
Остались должны деньги, более месяца водили за нос с оплатой, хотите поработать даром, устраивайтесь в Клин трейд.
05.08.17 14:17
Иван
сначала обещают много денег как для уборки,отработаешь и ждешь,говорят что к вечеру заплатят,в итоге я повелся и ничего не получил.одни слова никаких результатов.ребят по себе скажу с ними лучше не связываться ни при каких условия.пожалейте себя.если хотите подраться то работайте,будет потом повод.
22.07.17 06:43
Александр
Согласен. Мы кидаем их потому что нам нужны деньги больше чем соискателям. Вот так и живет. Всем мира.
Зачем церемониться с отбросами, согласными ишачить за копейки?
20.07.17 23:56
Аноним
решил подработать,согласился,предложили на Перемоги 129,Варус,один отпахал,а когда стал вопрос по поводу оплаты,говорят что на карту в течении вечера след.дня до 12 будут.в итоге никто не заплатил,телефоны блокируют,ингорят.не ведитесь на этих ублюдков.КЛИНТРЕЙД гад..оны.вот их номера.Ольга-067-568-46-45,Александр-067-702-46-46
11.07.17 16:04
Иван
с виду вежливые,готовы предложить денег больше чтобы соискатель согласился
кидают на деньги,не платят,игнорируют,просто слова и ничего,говорят что завтра заплатим.короче можно идти бить морду менеджеру.
07.07.17 17:14
Лилит
так случилось что пришлось там подработать вк героев днепра это тихий ужас пол замывается вместо нормальной половой кислоты делается размывка средство как мне говорили сухое мыло с какими то добавками магазин круглосуточный люди подскальзываются. еть просто ужас машины на обьекте пора давно ремонтировать одна сама не едет надо толкать силой вторая постоянно клонит в право для мытья полов добавляют средство для...»
07.07.17 15:43
Нет.
Я проработала две недели в "Варусе", и мне не заплатили. Не связывайтесь с Клинтрейдом.
19.01.17 15:47
Оксана
Можно работать только в случае полной безъисходности.
Если вы подрабатываете - записывайтесь на один день и не соглашайтесь больше выходить, пока с вами не рассчитаются. Так вы максимум потеряете один день жизни и 150 грн заработка. Александра и менеджеры умеют ездить по ушам на тему "мы с вами рассчитаемся, если вы выйдете". Они специально создают задолженность по заработной плате, чтобы работник не "соскользнул с крючка". И если вы во время не проявите характер,...»
03.12.16 01:25
Ищите место получше.
Если предлагают на Чернобыльскую - не соглашайтесь. Когда то там магазин убирала бригада из 9 человек. Сейчас работают максимум трое, иногда - один человек. Текучка ужасная. Деньги могут заплатить, а могут не заплатить. Если увольняетесь - не заплатят, 100%. Если вы пенсионерка или предпенсионного возраста и работаете на постоянной основе, то задержка будет где-то месяц-два и расплачиваться будут не полностью.
03.11.16 00:00
Светлана
Работаю В компании более 3-х лет, своевременно получаю зарплату согласно отработанных смен, менеджер А... всегда поддержит деньгами, когда не хватает до получки. Если приходят на работу не Воры и не Пьяницы, поверьте можно работать и зарабатывать неплохие деньги.
Иногда хотелось бы получать не только зарплату, но и аванс
- 1
- 2