Ирен Букур
Інші назви: Iren Bukur
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: www.irenbukur.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Львів, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Харків, Хмельницький, Чернівці
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: www.irenbukur.com
Розничная продажа косметики
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИрен Букур
Відгуки про компанію «Ирен Букур» Усього: 110
Усі Київ Вінниця Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Львів Миколаїв Одеса Полтава Ровно Харків Хмельницький Чернівці
25.03.18 13:28
Татьяна,
м. Ровно
Положительных сторон нет
Это просто гавно а не работа. Как будто специально всех нормальных разгоняют - остаются жополизы и подхалимы !
22.03.18 15:06
Андрей,
Работаю здесь чуть более года. Очень доволен. И ни дня не пожалел что пришёл сюда на работу. Коллеги приятные и вежливые люди ,позитивный настрой ,одно слово - команда!
практически нет
04.03.18 15:36
Арсений,
Коллектив - приятные и вежливые люди с позитивным настроем, отличные наставники, у которых есть чему поучиться.
не заметил
26.02.18 18:06
Микола,
м. Івано-Франківск
то є дуже непогана фірма - багато писати не буду, але тут працювати добре і власне можна !!!
недоліки незначні
19.02.18 14:10
Света,
Работа на ногах по 10-12 часов. Форму ты покупаешь себе сама. Обеда нет. 5шагов догруз чуство потери. Они мне снятся уже! Ставка 2700! Процент 1000 ! На еду не хватает. Зато весело квесты постоянно ща свой счет и даже воды нет попить от компании. Все время на коридоре. Никому не пожелаю. Когда увольняется расчетных нет.
09.02.18 18:38
Игорь,
Спасибо руководству! фирма хорошая! работа не для лентяев, а для активных и коммуникабельных - зарплата прямо зависит от результатов твоей работы, поэтому как заработал - так и получил !
отсутствуют
07.10.17 13:53
В этой компании я поняла что такое командный дух и командная работа на результат
Всего два магазина в Харькове
06.10.17 17:45
На данный момент много хороших впечатлений. Пошла на собеседование хоть и начиталась разных глупостей на внешних ресурсах. Бывает в основном, что о хорошем редко кто вспоминают. Для меня главное в работе это достойная оплата труда и хороший климат, а в Ирен Букур есть возможность хорошо заработать и работать в хорошем коллективе.
Предварительная стажировка
04.10.17 12:05
Марина,
Хорошее отношение к персоналу, приятный коллектив. Главное желание работать и хорошо зарабатывать. Для тех кто работал в другой сфере постоянно проводят тренинги, поэтому бояться нечего
Нет нормированного обеда, но это норма для роз. Сетей
03.10.17 18:28
Елена,
Проработала в компании 8 месяцев. Получила большое количество положительных впечатлений и огромный багаж знаний.
После Ирен букур пошла работать в медлународную компанию
С девочками с магазина продолжаю общаться
Не нашла