ФЕСКО Дистрибьюшн
Другие названия: FESKO Distribution
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Телефоны: 4957540
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Днепр, Запорожье, Ирпень, Львов, Макеевка, Одесса, Ровно, Херсон, Черкассы
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Телефоны: 4957540
Услуги мерчендайзинга по Украине
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФЕСКО Дистрибьюшн
Отзывы о компании «ФЕСКО Дистрибьюшн» Всего: 2
Все Киев Бердянск Винница Днепр Запорожье Ирпень Львов Макеевка Одесса Ровно Херсон Черкассы
04.12.14 18:10
Карина,
г. Запорожье
хорошая работа,стабильная зп,выплачивают вовремя, удобный график,если первые два месяца сделать себе базу для работы: выучить стандарты,познакомиться с ЛПРами,заслужить доверие супера,то работать в дальнейшем будет очень просто,бывают запары и проверки как и везде ,но куда уж без них,по поводу отчетностей,да каждый день нужно сдавать кроме воскресенья,но если заполнять по стор-чекам а не по фоткам,то это занимает...»
наши конкуренты)
30.08.13 22:33
г. Запорожье
их нет
не выплачивают з/п, по каким то не логическим умозаключениям спихивают вину друг на друга, из обещаний выполнили только сильную загруженность и о боги! Эти отчеты километровые за которые к тому же и не платят, трачу свое личное время на их заполнение по вечерам.
Руководство откровенные хамы, при любой ситуации делают из своих же сотрудников идиотов....