ФЕСКО Дистрибьюшн
Другие названия: FESKO Distribution
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Телефоны: 4957540
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Днепр, Запорожье, Ирпень, Львов, Макеевка, Одесса, Ровно, Херсон, Черкассы
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Телефоны: 4957540
Услуги мерчендайзинга по Украине
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФЕСКО Дистрибьюшн
Отзывы о компании «ФЕСКО Дистрибьюшн» Всего: 4
Все Киев Бердянск Винница Днепр Запорожье Ирпень Львов Макеевка Одесса Ровно Херсон Черкассы
14.10.13 19:06
Антошка,
г. Львов
Раньше всё было по другому....
Вы знаете, удивляет один факт: карьерный рост! (Если в данном случае его можно так назвать) Всем известна личность Анна Ковалева (работала СВ в Днепропетровске), и вот подвернулась ей возможность - утроить свой зад в кресле МПК!!! Вы знаете, удивительная дама?! По результатам не была лучшим СВ, не прошла на должность РЕМ Востока - и вот она МПК! По отзывам наслышаны, что сама не очень ориентируется в ТМ своих...»
Полезность: (2 - 2) = 0
15.12.12 15:11
г. Львов
на рахунок зп то дійсно вчасно все виплачують,робота не є дуже напряжною. головне хотіти працювати і щоб подобалася робота.Також багато чого залежить від супервайзера і від команди. в мене все було супер!
в компанії є звичайно мінуси,але в якій роботі їх нема?! є правила,є стандарти,хто не дотримується їх,той все робить двічі.
06.12.12 12:11
Вчасна виплата ЗП !
Моя думка суб'єктивна:
1) Відсутність належного навчання від РЕМа. Все що взнав про роботу СВ -від колег по роботі (тобто других СВ).
2) Недотримання положень компанії про адаптацію співробітників (на посаду СВ вступив за 3 дня , згідно положень -1 місяць).
3) Відсутність контролю з боку гол. офісу ,Похуїзм РЕМа заходу.
Класна мотивація коли тобі беспосередній керівник каже таке: "Мені по....й як ти це...»
17.11.11 18:53
г. Львов
Вовремя выплата з/п - это не мало важно внаше время. Для начинающих - компания в самый раз.
Почитав коменты "Перца" - соглашусь по поводу Лагоцкой и добавлю Баркар (ну какой Национал в 23 года - малолетка). После прихода Баркар на Должность национала, в Киеве началась разруха, СВ начали уходить, взяли РЕМа - неадеквата (хотя выберали МЕГА HR Лагоцкая и Баркар) и после всего этого, Баркар ездит по Украине и рассказывает как нужно работать. В начале года 2011 - руководством было сказано следующее:"Наш...»