Сеть магазинов "Два шага"
Інші назви: ООО"Альфа 641"
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Телефони: +380635125097,+380985952467
Регіони роботи: Київ, Одеса
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Телефони: +380635125097,+380985952467
Регіони роботи: Київ, Одеса
Торговля розничная / Retail
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСеть магазинов "Два шага"
Відгуки про компанію «Сеть магазинов "Два шага"» Усього: 15
08.10.19 12:38
Людмила Ивановна,
Близко от дома.
Устроилась на работу в новый магазин. Обещала кадровик одну зарплату, в конце оказалась совсем другая - в меньшую сторону плюс ещё сняли каких- то призрачных 3 процента - не понять за что! Хотя устраивалась в один отдел, а гоняли по всему магазину. Полная текучка кадров , которая очень устраивает руководство. Без оформления, ну, конечно, А ЗАЧЕМ платить больше сотрудникам и и государству....короче говоря, набирают...»
08.10.19 12:10
Людмила Ивановна,
Близко от дома.
С самого начала - обман в зарплате, некомпетентное руководство, бездарные и тупые администраторы, кидало с увольнением и выплатой расчета.
22.10.18 16:51
Стажировался...,
м. Одеса
магазин грязный,. в кабинетах грязно
от работала я месяц в отделе, заплатили очень мало, хамское отношения от руководителя закупок, я месяц пробыла и ушла от них.
Всегда кричала руководитель закупок, не когда не была довольной работой, прошла стажировку, обещали одно, получила другое.
Я не могу рекомендовать компанию Два шага.
Руководитель отвратительный
19.10.18 09:30
Неизвестный два шага,
м. Одеса
магазин норм, только руководство не очень.
Хочу сказать Вам, самый ужасный персонал, особенно менеджер по персоналу Оксана, очень плохой человек. Ужасные директора только обещают,руководитель по закупкам тоже очень не приятная женщина, обманывают набор людей, не приятные они люди.
01.09.16 08:52
м. Одеса
Трудолюбивый персонал,у которого нет выхода.
Добрый день! Хочу Вас предостеречь от НЕ ДОБРОСОВЕСТНОГО РАБОТОДАТЕЛЯ, такого как сеть магазинов Два шага, в частности магазина по адресу г. Одесса Маршала Жукова 30
в котором два начальника охраны Виталий Георгиевич и Олег Георгиевич, ВЕСЬМА НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ПЕРСОНЫ. И это еще мягко сказано .Суть состоит в том, что сотрудников берут на работу без оформления, надеюсь Вы понимаете о чем это говорит, обещают ставку, а...»