Евротрейдинг
Сайт: www.eurotrading.com.ua
Телефоны: 0675000323; 0674406202
Сайт: www.eurotrading.com.ua
Телефоны: 0675000323; 0674406202
Компания "Евротрейдинг" является дистрибьютором осушителей воздуха.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евротрейдинг
Отзывы о компании «Евротрейдинг» Всего: 38
13.12.18 23:26
Были хорошие люди, но они уволились.
Болотище
13.12.18 23:11
---
Не адекватное руководство! Директору из грязи в князи сильно корона жмёт на мозг! Хотите увидеть деградацию - приходите посмеетесь))) жым-жым во всем(((
28.11.18 11:14
Нормальная фирма. ЗП хорошая, сотрудников не много, но все общительные. Начальство нормально относится.
20.11.18 21:46
Мутная контора, нет доверия, обходите стороной.
19.11.18 10:52
Работал в этой компании, все устраивало! Не согласен с предыдущими отзывами. Коллектив хороший, место и условия работы хорошее. Начальник норм.
10.11.18 12:48
Нет нет нет
Очень печально что руководство в этой конторе не благодарное к людям которые у них работали годами!!!!! Их вышвыривают и долго обливают грязью за спиной!!! Из старого коллектива там остался только один человек, который давно хочет уйти, но его держат на привязи. Всех нормальных людей уволили. Пытаются построить новый коллектив из пенсионеров, у которых безвыходное положение, они будут молчать, со всем соглашаться....»
09.11.18 22:18
Кто хочет вернуться и работать в этой компании?!!!!
09.11.18 21:43
Нет! Нет! Нет!
Сплошное отрицание!!! Руководство очень хитрое!!! Коллектив нормальный!!! Лучше работать в другой компании!!!
18.10.18 11:49
Я считаю предыдущие негативные отзывы неадекватного и невоспитанного человека. Давно работаю в этой компании и меня все устраивает. Директора понимающие и всегда интересуются и беспокоятся о своих сотрудниках. У нас маленький и дружный коллектив. Директора все поддержали в решении уволить Наталью (бухгалтера), так как поставленные задачи не выполнялись вообще и вот поэтому столько от нее ежедневных...»