А Банк
Сайт: privatbank.ua
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Івано-Франківск
Сайт: privatbank.ua
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Івано-Франківск
Работаю в Приват Банке уже второй год, вернее в дочернем Акцент-Банке, бизнес А Кредит. Региональная- Донецкая дрянь, не знаю как ее взяли на работу, она сепаратистка. Я старший РИП мне все должны покорятьтся,не важно что у меня нет высшего образования, я всего лишь парихмахерша!!! могу вызвать на ковер.И ко мне придут. Могу потребовать у новичка его номер в табелировании,логин и паролья и так знаю(сама регистрирую)Что я и делала. Я взяла у новичка еготелефон, и зашла в проминь под его именем и выбила на свое имя кредит, стажеру за него начислили баллы, деньги я у него забрала только с помощью региональной, она не хотела отдовать. А кредит был липовый, банк вернул деньги, а я ни за что получила зарплату. ВСЕ ТАК ДЕЛАЙТЕ, по другому не заработаешь, надо работать
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюА Банк
Відгуки про компанію «А Банк» Усього: 4
15.08.18 00:52
Михайло Струк,
м. Івано-Франківск
Передзвонили запропонували роботу.Я прийшов.Перше враження на керівника гарне.Молода симпатична розумна особа і вміє спілкуватися з людьми. Серед усіх банків А-Банк єдиний,де можна побачити не пихатих і розумних менеджерів.Відділення де я був на вул Чорновола дуже гарне. Зараз я клієнт і радий цьому.
немає
15.08.18 00:38
Тетяна,
м. Івано-Франківск
Прекрасний колектив,досвід.Окрема подяка регіональному директору Ткачук Іоланті Василівні,яка запропонувала мені долучитися до своєї професійної команди.Я була звичайним клієнтом і навіть мріяти не могла без економічної освіти,що стати частинкою великої А-Банківської родини.На даний час в мене є досвід,знання.Хочу зауважити,що не на всіх роботах з Вами готові працювати з 0,а тут ніхто не боїться. Я дякую...»
немає
07.06.17 13:52
Іван Войтенко,
работники курят бамбук, клиент 1 на 15 мин
Ткачук Иоланта Васильевна решила выполнить план по выдаче карточек универсальная оригинальным способом. Звонит и приглашает, якобы на собеседование. С собой обязательно надо взять паспорт и код. На вопрос - зачем на собеседование паспорт и код - для идентификации. Какой еще идентификации ? - Приходите узнаете. Ок. Пришел. Разговариваем о вакансии. Говорит у нас несколько незакрытых должностей. Не углубляясь задает...»
17.03.17 08:31
Вероника,
Место расположения.
Проходила собеседование на менеджера.
Тетка которая проводила его, целый час страшно выделовалась, какая она крутая.Это было очень не воспитанно с её стороны.
Вобщем собес в таком формате, что ты никто, ты ноль, мы здесь все нереальные специалисты, ты зачем вообще сюда рыпнулась?
Меня чуть до слез эта барышня не довела.
По итогу меня взяли и...когда начала проходить обучение- вспоило много интересных вещей.
...»