Анна Блогина Traders' Mentors
Сайт: coaching.annablogina.com
Телефони: +380688250229
Регіони роботи: Київ, Одеса, Черкаси
Перегляди: 2002
Финансовые услуги консультирование, обучение, аналитика, торговля на рынке Форекс.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАнна Блогина Traders' Mentors
Відгуки про компанію «Анна Блогина Traders' Mentors» Усього: 5
04.10.16 18:53
Александра Беляева,
м. Черкаси
Персонал кажеться вежливым и доброжелательным, со временем вежливость сменяется на хамство.
Мне недавно звонила девушка с этого Traders' Mentors, представилась Ольгой. Предлагала скидку на вебинар Анны Блогиной аж в 30%, а стоимость его 3 тыс.долларов. Я через своих знакомых узнавала, что этот "великий" трейдер Блогина когда-то уже помогла уничтожить деньги на счету не одному человеку в нашем городе, поэтому связываться с ними не захотела. Эта дама мне названивала каждый день, когда я отказалась от всего,...»
04.10.16 16:08
Вячеслав Красько,
Положительных впечатлений нет!
Я проходил обучение в этой организации, интересует тема торговли уже давно. За курсы в Traders’ Mentors отдал 2 тыс.долларов, а знаний не прибавилось. После того, как начал жаловаться что меня не устраивает конечный результат такого "обучения", Анна Блогина сказала, что не всем дано быть трейдером и предложила внести всего-то для начала 10 тыс.долларов на счет. Мне самому ничего не нужно будет делать, торговать...»
28.09.16 14:56
Катя,
м. Одеса
Я работала менеджером в этой компании.
Ставку которую обещали не платили.
Проценты с большим опозданием платили только когда я уговаривала клиента пополнить счет.
И то только когда как появился Евгений и дал своего брокера стали платить в середине месяца.
Я начала узнавать, что наши аналитики специально дают убыточные сигналы, чтобы клиент потерял деньги, а Евгений потом отдает пятьдесят процентов Ане.
...»
26.09.16 20:38
Алексей,
вот правда о них: http://smart-lab.ru/blog/352156.php
23.09.16 12:06
Игорь Марков,
Позитива нет!
Господа, был на собеседовании у них, поверьте ничего хорошего там нет.
Это мошенниики, предлагают обманывать людей. Разводят людей на пополнение счета якобы для торговли на Форексе, а потом эти деньги присваивают!!!
Мне предлогали 20% от суммы пополнения каждого обманутого клиента.
Дело времени когда они окажутся за решеткой.
Корисність: (1 - 1) = 0