Анна Блогина Traders' Mentors
Сайт: coaching.annablogina.com
Телефоны: +380688250229
Регионы работы: Киев, Одесса, Черкассы
Просмотры: 2003
Финансовые услуги консультирование, обучение, аналитика, торговля на рынке Форекс.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Анна Блогина Traders' Mentors
Отзывы о компании «Анна Блогина Traders' Mentors» Всего: 5
04.10.16 18:53
Александра Беляева,
г. Черкассы
Персонал кажеться вежливым и доброжелательным, со временем вежливость сменяется на хамство.
Мне недавно звонила девушка с этого Traders' Mentors, представилась Ольгой. Предлагала скидку на вебинар Анны Блогиной аж в 30%, а стоимость его 3 тыс.долларов. Я через своих знакомых узнавала, что этот "великий" трейдер Блогина когда-то уже помогла уничтожить деньги на счету не одному человеку в нашем городе, поэтому связываться с ними не захотела. Эта дама мне названивала каждый день, когда я отказалась от всего,...»
04.10.16 16:08
Вячеслав Красько,
Положительных впечатлений нет!
Я проходил обучение в этой организации, интересует тема торговли уже давно. За курсы в Traders’ Mentors отдал 2 тыс.долларов, а знаний не прибавилось. После того, как начал жаловаться что меня не устраивает конечный результат такого "обучения", Анна Блогина сказала, что не всем дано быть трейдером и предложила внести всего-то для начала 10 тыс.долларов на счет. Мне самому ничего не нужно будет делать, торговать...»
28.09.16 14:56
Катя,
г. Одесса
Я работала менеджером в этой компании.
Ставку которую обещали не платили.
Проценты с большим опозданием платили только когда я уговаривала клиента пополнить счет.
И то только когда как появился Евгений и дал своего брокера стали платить в середине месяца.
Я начала узнавать, что наши аналитики специально дают убыточные сигналы, чтобы клиент потерял деньги, а Евгений потом отдает пятьдесят процентов Ане.
...»
26.09.16 20:38
Алексей,
вот правда о них: http://smart-lab.ru/blog/352156.php
23.09.16 12:06
Игорь Марков,
Позитива нет!
Господа, был на собеседовании у них, поверьте ничего хорошего там нет.
Это мошенниики, предлагают обманывать людей. Разводят людей на пополнение счета якобы для торговли на Форексе, а потом эти деньги присваивают!!!
Мне предлогали 20% от суммы пополнения каждого обманутого клиента.
Дело времени когда они окажутся за решеткой.
Полезность: (1 - 1) = 0