агростроительный альянс астра
Інші назви: тов "аба "астра"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Телефони: 044 5225199
Регіони роботи: Київ, Коломия, Одеса, Черкаси
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Телефони: 044 5225199
Регіони роботи: Київ, Коломия, Одеса, Черкаси
торговля сельхоз и строительной техникой
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюагростроительный альянс астра
Відгуки про компанію «агростроительный альянс астра» Усього: 61
26.02.18 10:36
Работал, знаю,
Официалку платят вовремя, и то потому что по закону штраф за невыплату.. это все.
Как уже писали ранее - контора плохая. Причем учредители всячески хотят сорвать денег с рабочей украинской силы. На бонусы кидают всех, а если что-то и выплатят - то через пол года, если остаешься работать, - этим и удерживают сотрудников, которые сбежали бы уже давно, да ждут призрачной выплаты. Так после очередной подачки с полугодичной задержкой все и встают в очередь на выход, понаставили камер, читают почту...»
30.01.18 10:28
Продакт,
Супер Компания. Хороший сплоченный коллектив. Можно ничего не делать и получать зарплату. Обеспечат ноутбуком , телефоном, машиной и прочими благами. Перезимовать плохие места можно.
Олейник - директор по продажам . Нет авторитета (РТП его не признают и смеются над ним). Не компетентен. Лузер во всем. Уровень - работник отдела сбыта рядового завода, откуда в принципе и пришёл . Максимум, что делает - чертит графики и таблички. И вешает лапшу на уши учредителям , которые как лохи верят. Работал под его началом - одни положительные эмоции . Клоун клоуном, но нагибает на бабло венгров на...»
05.07.17 14:57
Компания замечательная. Хочешь получить новое авто, телефон, нехилую зарплату и ничего не делать - тебе сюда. Но от этого деградируешь. Работал здесь до недавнего времени. За последние полгода набрали полсотни персонала, купили всем авто и смартфоны, ноутбуки и прочие блага. Все новые нифига не продают и неплохо себя чувствуют. Если надо уютно пересидеть тяжёлые времена - то вам сюда. Ковальчук не компетентен в...»
Практически нет. Компания - нормальная.
30.09.16 16:41
...
хуй пизда сковорода мой начальник борода
02.10.14 20:48
пока не продаешь - всячески помогают, но только продаешь - разводят на бонусы
Воры!!! Коммерческий директор - Ковальчук Роман - вор и обманщик, только происходит продажа хорошего лота - увольняет человека - бонус забирает себя. При увольнении рассказывает, что бонус человек получит. На собственном опыте могу подтвердить так и было
18.04.14 20:33
ПРОФИ ВСА,
Сначала все хорошо. Но потом замучают отчетами и совещаниями.
Обманут на бонусах. И будешь еще должен.
Гнилая контора!
Корисність: (1 - 1) = 0
29.03.14 02:25
Женя,
больше 6 лет в торговле техникой. Звонили из рекрутинговой конторы 3 раза, назначили собеседование приходил к рекрутеру-девочке на встречу. Очень хорошо все рассказывала про Астру, пела дифирамбы, умеет продавать. сказала, что подхожу и буду общаться с HR менеджером. Назначили в Астре встречу на одно число, перенесли на другое, потом на третье. в результате встретился с дамой из персонала. все Ок! потом морочили...»
15.03.14 12:31
сотрудник,
нет и еще раз нет
за время моей работы компания деградировала в хлам. а все потому что дньги в развитие цыгане не вкладывают, а вывозят все домой. А так уже в Украине не поработаешь. Да и они это понимают, поэтому начинают пакавать чемоданы. Ну, а решение поставить бхгалтера директором - полный бред. И чем это закончилось мы тоже все видим.
16.02.14 17:37
Обидно читать весь тот негатив, котрый публикуют о компании.
Я работаю уже давно в компании и могу сказать о ней только хорошее.
Да - счас компания переживает сложный период. Но сегодня в стране многим тяжело.
А вместо того чтобы писать гадости - лучше бы больше времени уделяли работе. Тоди и проблемы бы скинчылыся бы скорее.
Не больше чем в других.
18.06.13 23:06
Компания банкрот,
Компания банкрот... должна всем поставщикам и скоро будут разорваны дилерские договора и прекратиться отгрузка техники на эту компанию. Поэтому тем кто хочет тут работать нужно задуматься... А всем клиентам задумываться стоит ли на всегда попрощаться со своими кровными деньгами
Вместо того чтобы сотрудникам платить деньги за сделанную ими работу прислали вот такое письмо:
Уважаемые коллеги,
Мы понимаем, что последние известия о планируемых изменениях в орг. структуре компании и системе оплаты вызвали массу слухов и непонимания внутри компании.
С целью объяснения сложившейся ситуации и во избежание различных кривотолков мы хотим довести до сведения коллектива следующее:
...»