Имэкс
Другие названия: IMEX
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Киев, Алчевск, Днепр, Донецк, Запорожье, Кропипницкий, Кривой Рог, Львов, Ровно, Тернополь, Харьков, Херсон
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Продажа дверей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Имэкс
Отзывы о компании «Имэкс» Всего: 12
Все Киев Алчевск Днепр Донецк Запорожье Кропипницкий Кривой Рог Львов Ровно Тернополь Харьков Херсон
22.03.18 14:38
Саша,
г. Днепр
Это великолепный опыт в плане общения с людьми. Учитывая то, что по специальности я преподаватель, работа в IMEX стала для меня действительно находкой. Меня научили не впаривать товар, а качественно его продавать. Ну и конечно же зарплата. Она действительно зависит только от твоих персональных успехов. Хочешь заработать - нужно хорошо работать.
Не нашел ни одного.
18.04.17 09:32
Анна,
г. Харьков
Имэкс- мудаки. Взяли на должность курьера, по прошествии 2х дней хождения по домам и впаривания окон, которые шли как стажировка, заплатили 20 грн и сказали что я на должности консультанта,т.к. "хорошо получается и есть перспективы для роста", а на курьера они уже взяли другого, притом что был выходной. Все это сильно похоже на секту, все с промытыми мозгами и "на джусе", то бишь на позитиве. По документам все...»