Укртелеком
Інші назви: Ukrtelecom, OAO Укртелеком
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.ukrtelecom.ua
Регіони роботи: Київ, Бахчисарай, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Первомайськ, Ровно, Сімферополь, Суми, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Ялта
Сайт: www.ukrtelecom.ua
телекомунікаційні послуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУкртелеком
Відгуки про компанію «Укртелеком» Усього: 25
Усі Київ Бахчисарай Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Первомайськ Ровно Сімферополь Суми Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Ялта
19.04.17 21:32
Дохтор (Ивано-Франковск),
м. Івано-Франківск
- соц пакет
- раб место
Есть такой торгаш в Ивано-Франковске. Уровень его образования недалекий.
Ему бы галушками тихонько из сумочки торговать на рынке. Но он пытается что-то доказать в сфере
телеумникаций. Грустно и печально. Но он не виноват!!!
Не виноват и в том, что постоянно лажал в промежностьтелекоме. Ну что же поделать, - человек ищет себя.
Не судите строго. Он найдет свое место в рядах доблестный базарных торговцев.
А...»
15.09.16 23:01
Александр,
Неплохой соцпакет (по сравнению с теми местами, где такового вообще нету!), нормированная 40-часовая рабочая неделя - всё это из плюсов постсовка. Отдельные (единицы!) люди попадаются хорошие.
Я работал в этой компании семь лет назад, ушёл оттуда по личным причинам, не связанным с работой. Но уже и тогда УКТ представлял собою гадюшник - но с крепкими нервами работать было ещё выносимо.
Этим летом у меня возникла необходимость снова найти работу в Киеве. Приглянулась вакансия дежурного инженера. Резюме моё люди вроде бы прочитали, пригласили, - а на собеседовании было похоже на то, что резюме моё они...»
23.07.16 19:26
Юрій юрій,
м. Умань
---
Най гірший провайдер в м.Умань.Інтернет день робить а три відсутній.В кол центр дозвонитись не реально-а як повезло то перенаправляють оператори один до іншого.ВІДМОВИВСЯ від їх послуг.
23.05.16 13:55
Дмитрий,
нет и не может быть...
Болото!!! Гнилое-вонючее болото... Так и осталось с 90 х кормушкой для родственников, детей, жён и любовниц руководящего состава.
Петрук заявила, что "старые сотрудники - это раковая опухоль на теле Укртелекома и от нее нужно избавлятся!!" Но избавились при этом только от толковых специалистов, которые не смогли мириться с этим произволом тупизны. Т.е. ушли те, кто могут найти работу в другом месте, а остались...»
05.01.16 22:46
Скажу про начальника в Городе Мироновке киевской области
Кузьменко В.М Трус только свой зад закрывает про людей не думает сократил всех толковых людей не понятно чем думает такой человек под его руководством в Мироновском раене связь станет через год.Такое начальство как он нужно гнать пинками под зад