Booking Health
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: bookinghealth.ru
Сайт: bookinghealth.ru
Собеседование по 30 человек !!! не уважение к личному времени обещают золотые горы Пиздит МАКСИМ КОРБАН типо по 300 евро в неделю но все это развод коллво подводных камней шокирует
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Booking Health
Отзывы о компании «Booking Health» Всего: 35
13.10.17 15:18
Не могу сказать, что у меня легкая работа аки сахар. Но я всегда понимала что хочу не только зарабатывать деньги, но и приносить какую-то пользу людям. Так что эта работа целиком и полностью для меня. Я четко могу сказать, что каждое утро иду на работу с удовольствием.
Для меня нет. Может такая работа кому-то не по душе, я понимаю, что есть люди которые очень тяжело переносят проблемы других. Но это не про меня. Поэтому я ничего плохого про компанию сказать не могу.
11.10.17 20:23
Мне очень нравится тут работать. Особенно нравится то, что тут можно многому научится. Если что-то не получается, то тут не штрайуют сразу, а поправят, объяснят, научат. На этой работе, я понимаю что уже хорошо развил в себе устойчивость и целеустремленность.
Работа конечно сложная, но действиетльно интересная.
Первое время приходилось задерживаться, но теперь всегда ухожу вовремя.
10.10.17 20:42
В офисе всегда приятная атмосфера, работа не сложная но требует от тебя понимания и человечности. Перед тем, как полноценно приступить к работе, надо пройти обучение. Я думаю это правильно. Зато потом намного легче сориентироваться что и как.
Как и в любой другой нормальной компании, тут приходится работать :)
04.10.17 20:38
Отличное место работы, хорошие перспективы, великолепный коллектив. У нас тут по-настоящему семейная обстановка. При этом, что эта работа мне очень подходит по духу. Помогать людям - это то, чем я хотела заниматся всю жизнь.
Единственный минус ( если можно его таким назвать) - это то, что работы правда много.
02.10.17 16:17
Стабильная работа в комфортных условиях.
---
29.09.17 20:12
Это то место работы, которое учит быть профессиональным и сильным.
Я работаю в компании много лет. Знаю насколько тут высокие требования к работе. Но при этом всем менять место я не собираюсь.
Плохо тем сотрудникам, которые привыкли не работать, создавать видимость, тем кто не понимает, что такое порядочность и чистоплотность.
28.09.17 11:18
Честная и чистая зарплата. Тут важны опыт работы, стаж и квалификация. Поэтому и кадрами тут дорожат. Присутсвует гипкая система мотивации.
Минусов нет
27.09.17 21:19
Хорошое место работы. Колеги веселые и отзывчивые. Начальство, кстати, тоже вполне адекватное. Работа интересная и весьма достойно оплачивается.
Краткосрочные, ситуационные, как и в каждой работе.
26.09.17 10:45
Уважаемые соискатели, если цените себя как личность и хотите чтобы вам достойно платили за ваш труды - тогда это работа для вас! Отношение к сотрудникам отличное! Все пониманиют для чего приходят на работу. Да, иногда приходится немного перерабатывать, но это всегда по собственному желанию. Текучести персонала нет, поэтому коллектив у нас очень дружный и сплоченый. Да и кого попало сюда не берут. Нужен и опыт, и...»
Не знаю. На данный момент ничего на ум не приходит.
24.09.17 12:04
Работаю с удовольствием уже 3 года, зарплата хорошая, замечательный коллектив.
Работа подходит для действительно стрессоустойчивых людей.